АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Iberostar Selection Sabila 5*
Коста Адехе
Испания
Регистрация: 16.10.12
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 575
Фото: 0
Отзыв об отеле Iberostar Sabila, Iberostar Torviscas Playa (отель был переименован 01.06.17)
Отдыхала С семьей в
сентябре 2012
01.09.12 - 30.09.12
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Мы с мужем и ребенком живем в Питере, поэтому не стали...

Мы с мужем и ребенком живем в Питере, поэтому не стали мучиться с авиабилетами, а взяли чартер ночной. Не буду рассказывать про наше мучительное ожидание на русской таможне и все остальное. Самолет опоздал, но что самое интересное, на Тенерифе мы прилетели вовремя. Когда самолет подлетал к острову, мы с ребенком прилипли к иллюминатору, и даже я взрослая женщина, в унисон попискивала с сыном, видя эти игрушечные домики. С высоты было стойкое ощущение, что это макет и мы сейчас большим самолетом его раздавим. Когда самолет приземлился, я поразилась на сколько быстро там все работают, нас быстро загрузили в автобус, быстро прошли таможню, быстро получили багаж (слово «быстро» - ключевое).

Прилетели мы в Южный аэропорт — солнце, пальмы — полный восторг, нас закружила волна иностранцев — разные языки, цвет кожи, национальности — будто мы на каком-то мировом празднике оказались, и конечно же поэтому дорога до отеля у нас заняла немного времени, где-то минут 40.

Отель нам очень понравился, лично я почувствовала себя Керри Бредшоу, оказавшаяся в пентхаузе, когда мы очутились в номере. Так как мы и читали в отзывах: твёрдая бюджетная четверка. Самое главное, то что мы и хотели: удобное расположение отеля: рядом пляж, рестораны, кафе и магазины. Номера чистые, всё работает. Территория очень аккуратная и ухоженная, правда ожидали что будет побольше. Хотя мы с мужем люди не привередливые, да и в номере сидеть мы не собирались, а по полной программе объездить весь Тенерифе и увидеть все, что успеем, чтоб фоток побольше и впечатлений. Да, самое главное, наш номер был с видом на океан, правда любовались мы им обычно вечером, выпивая с мужем вино и поедая сыры.

Насчет питания, мы взяли завтраки и ужины, но как оказалась, ужинать мы ходили всего раза 3, так как обычно мы питались где-нибудь в других местах, и поэтому к вечеру особо есть не хотелось. Завтраки были убойные, но как по мне - немного однообразные. Ужинали мы, как я и писала, вне отеля в разных ресторанах, выбрали самые разные рыбные, испанские и французские блюда, полный восторг. В общем, очень советую отдыхать в этом отеле!

Тенерифе конечно остров контрастов, наше приключение началось с индивидуальной экскурсии с гидом, зовут Константин, экскурсию заранее обсудили и спланировали. Константин показал нам много исторических мест острова, очень вкусные рыбные ресторанчики и даже устроил нам фотосессию на свой фотоаппарат, так как мой муж разбирается в технике, то я даже марку запомнила Canon 5D II Mark, потом он нам скопировал все фотки на наш ноутбук. Фотки получились шикарные, мы даже несколько распечатали и теперь они висят у нас на стене и смотря на них, мы вспоминаем этот чудесный остров.

Дальше мы уже сами взяли машину и поехали кататься. Конечно же побывали в Лоро парке, чудесное место, когда я увидела всех этих животных и в каких потрясающих условиях они живут, вспомнила наш питерский зоопарк, стало грустно, если бы наши животные знали про Лоро парк, они бы потребовали политического убежища. Были в Сиам парке, покатались по всему парку, муж у меня экстремал, везде где смог побывал. Волна меня впечатлила, правда я слышала разговор, где говорили, что волна было раньше больше, но мне и этой хватило, особенно звук гонга, было стойкое ощущение, что сейчас выпустят акул))

Что еще посетили — Парк орлов, шоу хищных птиц - изумительное, полазили по канатам, мы с мужем вспомнили детство и веселились не хуже нашего ребенка. Манки зоо — лемууууууры, черт, теперь такого же хочу завести)))) Пуэрто де ля Круз, Санта Круз — писать могу очень долго и много, в первый город я влюбилась и хочу там жить)

Насчет шопинга, шопинг отличный, главное выбраться из курортной зоны, мы вполне прилично закупились в маленьких городках, пришлось купить еще один чемодан. И да, были в 5Д — как говорит нынешняя молодежь — полный крутяк!

У меня остались только положительные эмоции об острове, уезжать не хотелось, так что мы решили обязательно приехать сюда еще раз!

Добавлено 16.10.12 23:05 (3 964 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:38 20.03.13

Ирина, я с семьёй планируем в апреле 2013 провести свой отпуск на Тенерифе, напишите пожалуйста как нам связаться с гидом Константином.

11:03 21.03.13

Валерий, с Константином можно связаться по телефону: +34 600328757 или по электронной почте: info@private-excursions.com

Передавайте ему большой привет от нашей семьи!

13:19 25.03.13

Ирина, огромное спасибо за контактную информацию Константина. Привет от Вас передал, уже согласовал и заказал у Константина четыре экскурсии. Фотографии и отчёт с меня.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (1)