Отзыв об отеле Pemar Beach Resort (отель был переименован 01.04.24)
Vacation as a With family in September 2012
01.09.12 - 15.09.12
4.7

Супер отдых. Отель не подкачал.

Отдыхали с женой в этом отеле с 18 сентября по 28. Отдых нам понравился,все было по высшему разряду, особенно хочется отметить анимационую команду, которая развлекала нас каждый день, ребята просто молодцы. Кормили на убой, хотя и однобразный выбор блюд, но каждый мог найти что то то для себя по вкусу, с этим проблем не будет, даже у истиных гурманов. Вода в бассейне правда немного холодноватая была, в отличие от моря.Пляж каменистый, так что было больновата входить в воду. Заселение в отель просисходит в 2 часа, мы приехали в 11-30, и нам пришлось немного подождать, не без приключений мы добились у злой тетки на ресепшене ключ от номера, с получасовой задержкой, это пожалуй был самый неприятный момент из всего отдыха. В отели очень много детей, так что, для молодежи он не совсем подходит, а для семейного отдыха самое то. Разочеравала дискотека, музыка полный отстой, диджея бы следовала сменить. Каждый день были конкурсы для отдыхающих, а в конце дня в амфитеатре награждали граммотами победителей. Территория отеля очень зеленая, вокруг пальмы, на которых растут финики. Номера очень чистые, каждый день убирались и меняли постельное белье. Мы жили на третем этаже в 362 номере, с видом на бассейн, так что нашему взора открывалась чудо картина отеля. Хотелось бы туда вернуться вновь, вовсяком случае советую всем кто окажется в Турции побывать там, поверьте у вас останутся самые хорошие воспоминания как от отдыха, так и от отеля.

Added: 28.10.2012 23:41
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 449 characters in the review

Kiev Турист
00:53 03.04.13
All reviews of the hotel (1 431) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Кирилл
Portugal