Отзыв об отеле Letoonia Golf Resort (отель был переименован 01.11.19)
Vacation as a With friends in October 2012
13.10.12 - 26.10.12

Хотим обратно в Летонию!

Т.к. мы с подругами ехали отдыхать без семей ,то очень долго выбирали отель . Ведь Летония позиционируется , как чуть ли ни детский отель . Этого момента боялись, но не ошиблись - и отель прекрасный , и детей было в октябре ( с13 по 26 )уже немного.

По поводу размещения. У нас при бронировании путёвки была допущена ошибка - нам не указали основной корпус ,как мы просили , а написали свободное размещение .Оказалось ,что нет 2-х свободных даблов да ещё и рядом в основном корпусе . Но благодаря работникам ресепшена , а особенно Мустафе , расстроиться мы не успели . Нам предложили семейный номер на 7 этаже 1722( в скворечнике , как мы его позже называли с любовью ). С маленькими детьми туда не добраться , а нам даже понравилось . Две огромные комнаты , 2 балкона ( только очень низких - поначалу часто стукались головой ),ванна , душ .В двух отдельных номерах нам вряд ли было так весело. Номер убирался хорошо , всё менялось с завидной регулярностью . На раковине выкладывались узоры из цветов ( ну мы всё-таки люди не жадные ) и т.д. Были некоторые неполадки с кондеем ( он элементарно потёк ),но благодаря Ирине с gest relation и Мустафе всё было решено и даже компенсировано вином и фруктами .

По поводу территории и прекрасного пляжа и моря даже не буду повторяться . Всё здорово- всё для того ,чтобы всем было удобно и комфортно.Река - это отдельная тема. Она украшает , привносит особенный колорит в это место .А так же даёт возможность поплавать на кораблике , искупаться в открытом море и поесть крабов .

К питанию особенных претензий нет .Как многие писали - каждый найдёт , что поесть . Много мясных блюд , прекрасная выпечка , пахлава вне всяческих похвал (каламбур ), фрукты по сезону , рыба менее разнообразна , но тоже ничего. Ели супчики по нескольку раз в день , были кашки , а йогурту отдельный респект .Посещали рестораны а-ля-карт- рыбный и азиатский .Последний весьма понравился .Жаль не попали в турецкий - испортилась погода , и его отменили .Отдельное спасибо офицанту ресторанов а-ля-карт и основного - Ферди .

Развлечений нам тоже хватило- мы посещали все дневные активити без исключения- танцы , спорт ,соревнования.Заработали кучу медалей и постройневшую фигуру .Анимация великолепна!Вечерние шоу достойны восхищения даже таких избалованных москвичек!Не пропустили ни одного.Это нонсенс.Сравнивая с другими отелями .Хочу отметить Альберто-1, Альберто-2, Нино ,Катю,Улажа,Сергея,Виталия,Акына, Рио,Юру,Наташу, Лену- ребята просто молодцы!Музыканты, исполняющие живую музыку большие таланты .Просьба дать им больше свободы и возможность развернуться.Нона и Фёдор-огромный респект !Ночную дискотеку мы тоже делали веселей своим присутствием.Всё зависит от нас самих.Забыла про СПА-прекрасное! Массажисты Гуля и Лариса-профи !

Спасибо большое всем за наш отдых! Ждите нас обязательно-приедем с новыми силами и новыми рекрутами !

Added: 30.10.2012 00:16
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 878 characters in the review

20:26 30.10.12
"С новыми рекрутами"... вы всегда путешествуете в сопровождении солдат????
( РЕКРУТ (нем. Rekrut) — в России 18—19 вв. лицо, призванное на военную службу на основании "рекрутской повинности").
Спасибо , Маргарита , что дочитали до самого конца ! А так же за полезную информацию . Но хочется ответить словами из известного фильма - " нет , зачем нам кузнец ? нам кузнец не нужен ! " Это была лёгкая аллегория.
Присоединяемся к bellmare! Всё так и есть! Очень душевно отдохнули. Жаль,вы,девочки, раньше улетели. На дискотеке стало не так весело...А вы, Маргарита, к словам не придирайтесь! Отзыв правдив и точен. И, в первую очередь, он о *Летонии*,лете, которое нам подарила Турция, и о позитиве, а не о нудных энциклопедических истинах.))) Релакс!
А я помню вашу милую компанию, мы с вами вместе из Москвы прилетели, только улетели раньше. А детей в это время и не могло быть - октябрьские каникулы (по системе 5-1) уже закончились), а ноябрьские традиционные - еще не начались.

Я забралась сюда, чтобы тоже отзыв написать и заоодно поностальгировать по чудесному отдыху.
Спасибо,девочки,за поддержку и солидарность!Кто не любит и не умеет отдыхать,всегда найдёт повод придраться.Им нас не понять-они не любили!Светик,как здорово,что ты написала!Ты поняла,кто конкретно скрывается под ником bellmara?Привет Паше и Алиске.Уважаемая Фокстрич!Очень жаль,что мне невозможно вас индентифицировать!Но я очень рада,что мы отдыхали с вами в одно время!Мы с девочками тоже ностальгируем.Пишите- сделаем это вместе!
Ну меня-то трудно идентифицировать. я как раз была в рядах тел, раскинувшихся в тенечке по шезлонгам. Я только место дислокации меняла в зависимости от того, где муж с сыном весело и спортивно проводили время.
Привет передала, Марин!)))
Bellmara, я приехала и подругам своим рассказывала про вас. Как это здорово вчетвером приехать отдыхать! Решили, что вот подрастут еще немного дети и мы тоже, может быть...

И еще очень хотели узнать, а как в Летонии в дождь? Анимация работает? Что и где проходит днем? Что с вечерними шоу? Читала перед выездом, что есть закрытый зал для вечерних представлений. Расскажите, пожалуйста, как вы время проводили.
Вы действительно находитесь в отеле Мун Вей в Болгарии? Если можно выложите фото с территории отеля.
Уважаемый гость,
Спасибо за Вашу оценку.
Мы надеемся, что в ближайшее время вы снова посетите наш отель Селектум Фэмили Ресорт.
С Уважением
Менеджер отдела по работе с гостями
Аида Карслы
All reviews of the hotel (1 001) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
bellmara
Sign up: 30.10.2012