просто-УЖАС
Я не пуританин и жеман привык к спартанской обстановке но этот отель Уникален.Место для торчков алкашей и озабоченных.В туалете (у столовой) можно изучить расценки на дурь а в наливаешных плескают в 100гр.стаканчики такой суррогат.Я заложить не дурак но и то не стал это пойло пить (кроме пива за которым надо очередь выстоять чтобы 200гр. налили в 2 стаканчика по 100)Это как надо себя не любить чтобы такое пить а молодежь от баров не отходит.Все таки далеко нам до ЕВРОПЫ любим мы халяву.Про спокойный сон ночью забудте будете постоянно подскакивать от воплей типа ТАГИЛ.Про обслуживание я молчу-зашуршит бумашка у вас в руках турки обратят на вас внимание.Да кстати местных много там отдыхают а так только русские и украинцы в малом количестве видно для них соседство с ЕВРОПОЙ не прошло даром.Вот честно даже вспоминать об этом отеле нет желания его гиды называют OASIS BEACH the best 1 звезда.Из 12 дней мы 8 провели на экскурсиях чтобы только там не находиться.Не хотите себе испортить отдых не появляйтесь там даже за смешные цены на путевку.