Vacation as a Family with children in October 2012
01.10.12 - 31.10.12

Отдых для детей-супер!!!!

Приехали в отель в 10-ть утра.Отдав на ресепшен паспорта(с денежкой и пожеланием получить самый хороший номер:)))через полчаса были заселены в номер 1056.Первый этаж,крытая терраса,напротив бассейн с волной,рядом бар,равноудален от ресторанов и практически по середине аквапарка.

Номер стандартный.Для ребенка поставили односпальную кроватку.Не очень понравилось в номере:скользкий коврик на полу номера(потом привыкли),отсутствие полок в шкафу(только 6-ть вешалок на троих) и (как уже писали многие)занавеска в ванной-вода льется на пол:(((

При заселении отсутствовал пульт от телевизора,позвонили на ресепшен-принесли другой телевизор с пультом:)))

Питание.Поставила 5-ку потому что:еды хватает всем(быстро добавляют не достающую),качественно сделана(ни каких расстройств не было),и(если не набирать все и сразу)довольно таки разнообразно(всегда-мясо,рыба,что-нибудь из фарша)

Практически весь персонал понимает по-русски и чуть-чуть говорит.Молодые люди с ресепшен-сколько бы раз к ним не обращались(постоянно размагничивался ключ от номера)- всегда помогали.Бармены-наливают столько-сколько просишь:)))Открыто не говорят ,но не нравятся им пьющие женщины:)))Официанты в ресторанах-убирают и накрывают оперативно,посуда всегда чистая.Единственное,террасы начинают убирать примерно за час до закрытия,а курящие люди могут сидеть только на террасе....После разговора Биг боссом центрального ресторана(вежливого разговора)столики стали накрывать там где просишь в не зависимости от времени и это в любом ресторане!!!(видно на утреней "планерке" предупредили всех:)))).Ибрагиму(который отлично убирал номер)оставляли не большие чаевые и наши мелкие неурядицы(перегоревшая лампочка,не хватка одного пляжного полотенца и стакана)устранялись очень быстро.

У нашего детя(6-ть лет) на третий день пребывания поднялась температура.Пришлось обратиться в местную клинику.Великолепное обращение,мелкому медбрат сделал так аккуратно укол,что он даже не заметил.Лекарства выдавались по первой нашей просьбе.Врач осматривал ребенка с шутками т.ч. деть ходил в клинику как на развлекалово.

Территория большая и,если взять карту у русской девушки на ресепшен,становиться более понятной.С территории два выхода:через центральный-на улицу и к пляжу,сзади аквапарка и налево-к торговым рядам 1001 ночь.

Анимация:аквааэробика,зарядка в воде,волейбол,дартс-это у бассейна с волной,водное поло-в бассейне около центрального ресторана,вечером "шоу"....детская анимация-катание на лодке,рисунки на футболках,аквагрим,вечером дискотека для детей....на мой взгляд для взрослых дискотеки нет.Спасибо анимашкам:Джорджу(он же Гурам:))),Нане,Момо....извините,остальных по именам не запомнила,а с этими общались чаще всего:)))

Отдельное спасибо Салеху,работающему в дайвинг центре на территории отеля.Экскурсии взятые у него-все во время и качественно.

Ну,и конечно же СПАСИБО представителям ТЕЗ-тура.Не смотря на то,что экскурсии мы у них не покупали,нас не игнорировали(что удивительно,есть с чем сравнить).

Added: 14.11.2012 11:12
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 988 characters in the review

Здравствуйте! Хотел бы узнать про напитки в баре есть ли виски ром?? Заранее спасибо!!!
Ольга,добрый день! Подскажите,пожалуйста,где находится эта местная клиника (на территории отеля или за пределами,если за,то где именно) ?
All reviews of the hotel (1 682) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Olga3105 Кормилицына
Saint Petersburg