Отдыхали вдвоем с любимым человеком в отеле Лимак Лимра...
Отдыхали вдвоем с любимым человеком в отеле Лимак Лимра с 17.10.2012 по 25.10.2012. В Турции отдыхаем не в первый раз и перед поездкой прочитали очень много отзывов. Хотелось сделать свое пребывание в отеле максимально комфортным, поэтому на этом сайте отметились в акции "Я еду" и написали письмо фронт-менеджеру отеля Мехмету Атосою с просьбой разместить нас в основном здании. Приехав в отель около 11:00 сразу же получили отличный номер с видом на море и гору Олимп, с большой плазмой и лебедями и сердечком на кровати, Было очень приятно. За что большое спасибо Мехмету Атосою.
Территория большая, ухоженная, с разнообразными растениями и композициями - огромный выбор мест для фотосессий и отдыха. Мне очень понравились растущие вдоль дорожек розы - разноцветные и благоухающие. Кедров для Кемера маловато, зато вся остальная растительность в отеле выше всяких похвал. Бассейны большие, горки новые и достаточно скоростные. Внутренняя архитектура отеля необычная - нет замкнутого пространства, за счет коридоров и переходов как бы висящих в воздухе. Вход в море - мелькая галька, заходить не очень комфортно, мы купались с пирса, зато само море изумительное - бирюзовое и очень чистое.
Теперь о питании. Для Турции в этом отеле очень большой выбор мяса и морепродуктов (кальмары, креветки, 3-4 вида рыбы каждый день), курица, индейка, несколько раз были перепела на гриле. Особо хочется отметить мясное блюдо от шеф повара на ужин - каждый вечер что-нибудь новое и обязательно вкусное, рекомендуем! На ужин регулярно подавали мясо, овощи и рыбу приготовленные на гриле. Из фруктов: яблоки, сливы, мандарины, виноград, грейпфруты, ближе к отъезду появились гранаты. выпечку почти не ели, но торты были вкусные, пирожные типично турецкие (как будто из манки). На ужине официанты регулярно подходили и спрашивали какие напитки принести, с этим все в порядке. Что касается алкогольных напитков: ассортимент коктейлей порядка 13 - мохито, дайкири, парадайз, секс на пляже, маргарита и др. Фирменный коктейль Лимак Блю лучше готовят в лобби баре. Виски был даже Джонни Уокер, хорошее мартини и бейлиз. Очень вкусный томатный сок из пакетов и мороженное в баре у бассейна в стаканчиках. Питание на 5+!, если описывать все вкусности что там были не хватит страницы :)
Команда анимации просто супер!! Ребята ставят сами целые представления - мюзикл Король Лев, танцевальные шоу, шоу с участием самих отдыхающих. Каждый вечер дискотека с живой музыкой, Очень понравилась водная аэробика в бассейне.К сожалению, не знаем как зовут главного ведущего команды анимации, но его мимике позавидует сам Джим Керри, смеялись от души, очень талантливый парень.
Единственное, что не совсем приятно удивило это уборка номеров в районе 16-17 часов, было неудобно, лучше бы убирались как везде в 10-11 часов. Персонал улыбчивый и приветливый.
Были в разных отелях, тоже в хороших 5* уровня Кремлин Палас и в Белеке, и в Сиде и в Кемере, и в Ларе, но это, пожалуй, единственный отель в который хочется приехать еще раз.