АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Continental Plaza Beach Resort (отель был переименован 01.02.18)
Отдыхал C маленькими детьми в
ноябре 2012
09.11.12 - 27.11.12
- Воздержался

4

5 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

потенциал огромный, менеджмент только надо менять срочно

МЫ ТАМ БЫЛИ ОЧЕНЬ ДОЛГО - ПОЧТИ 3 НЕДЕЛИ:

ИЗ ПЛЮСОВ:

МОРЕ - ОСОБЕННО ЕСЛИ ВЫ ПОПЛЫВЕТЕ К ХАЯТТУ НАПРАВО - ДОВОЛЬНО ДАЛЕКО, НО СТОИТ ТОГО - МИРИАДЫ РЫБ, КОРАЛЛЫ ВСЕХ ЦВЕТОВ. РЯДОМ с нашим отелем были замечены: скаты, мурены большая ~ 2.5 метра и маленькая1,8 где-то , наполеон пасется каждое утро у понтона, рыбы дьяволы, носороги, барракуды - на акул похожие. направо подводные луга, налево обрывы... в целом, советую и туда и туда, но направо лучше. Действительно приплывают постоянно яхты с дайверами и ныряльщиками. В Рас Мухамеде, Эль Фанаре будет то же самое. Только в дахабе море лучше. Самое лучшее время для заныра 9-10 утра - народу немного - и солнце правильно светит на кораллы.

Пляж - в бухточке углубленной, если в соседних отелях ветер - у нас тишина, песчаный вход в море во время прилива по пояс, дальше коралы. С маленькими детьми идеально. Лежаки на 1й линии под зонтиком лучше занимать до 7-30 утра. Полотенца были всегда практически свежие и новые.Полотенце у нас стащили на пляже казенное... Мы его потом с трудом, но вернули у дяденек на стойке. Дали 4, а карт попросили 5... Больше воровства не видели.

Номера - нас поселили очень хорошо и без доплаты, но по предварительному е-мейлу , т.к. нужен был 1й этаж и 2 номера рядом. От великой радости на чай дали им 20 долларей за 2 номера и все. Мебель хорошая из массива, практически новая. Диванчик только чуть староват был. В номере не было полки в шкафу - сделали на2 е сутки и черный грибок в ванной - отмыли в течение 2х часов после заселения. Видя, что я с малышкой, заселили молниеносно. Номер 6121 у бассейна подогреваемого на пути к морю - а еще мы там посадили манго справа от балкона - поливайте, господа! через 2 года урожай будет)))

Территория - хорошая, большая, красивая. Начали при нас лестницы мазать краской - зачем??? идиотизм какой-то, лучше стены бы побелили... все обстригают... понятно, зима не за горами, но от этого все лысее стало... Но все равно зелено. гулять не перегулять...

Персонал - в основном 5 и 4 я бы поставила, но были отдельные личности... точнее 1 менеджер в ресторане отвратный, а все остальные очень даже ничего - молодцы, стараются как могут.

Доктор - 2 раза обращались, на английском - русского не понимает. Все быстро, четко, профессионально - сразу дает лекарства и проблема решается. Не стоните, если что, не побирайтесь у соседей - идите к нему, будет в 100 раз эффективнее. Лекарства дает бесплатно!

Ресторан барбекю - обалденный кебаб - можно много раз ходить.

Аквапарк - он есть, детский вообще загляденье... но вода оч холодная для маленьких - мы рисковать не стали... море лучше.

Чайник принесли через 12 часов... но он был у меня!

Анимация - я вообще ее не люблю, но она была: аква аэробика, йога. какие-то шоу по ночам, которые не давали спать... Детская анимация супер - дискотеки каждый вечер в 8:30. Днем тоже много чего делали.

Правда, Кристина, детский аниматор уезжает в декабре домой. Она нам очень понравилась!

из минусов:

столовка - господа, это жуть конечно. видео Антона про салфетки и как они убирают = сущая правда. Правда, салфетки при нас заменили на новые, модные. Стулья грязные, столы ужасные. Еда очень простая, но голодными не останетесь. Салат айсберг всегда, хлеб хороший, супы - относительно безопасные, фрукты - иногда, гранаты, грейпфуты, яблоки резанные - сомнительные. Салаты -мешанины - не пробовала - сомнительно все очень выглядело. Выпечка только утром хорошая, круасанов мы там много съели. А днем дешевенькие бисквиты дают. Мясо есть всегда. Когда я менеджеру сказала, что ему бы стеночку помыть,где тарелки ставят, а то она уже заросла просто. - он сказал, что это только летом, а сейчас зима... в общем, если Вы на диете, не требовательны, и желудок у Вас луженый - Вам это не страшно... а так у нас из 5ти человек было 3 поноса( зато похудели))) Совет: приходите к открытию, все будет чисто и красиво, через час уже грязно. Официанты не справляются, хотя некоторые из них очень были любезны и помогали с дитем. Очень многим не нравилось, что за обедом и ужином нет чая, выпечку с колой можно только пить. За мороженым ходили пару раз в гарден риф с 3х до 5ти у их бассейна.

Ресторан с морской едой - после него было нехорошо... в кляре кальмары были подозрительные думается.

удаленность от города: никуда из отеля не выйдешь... там дальше стройка и даже до маршруток до шоссе далековато. ходит автобус по 3 доллара туда и обратно в старый город. Цена такси в одну сторону 5долларов - или 30 фунтов - это максимум. торгуйтесь!

Уборка - когда как... пол под кроватью, пыль на тумбочках протирать и ванну заставляла мыть - давала денег. тогда вроде как ничего, а так только кровать поправят, положат полотенца,и ногда не все, иногда подозрительные... а так улыбчивый милый мальчик... но толку не очень много...

Напитки - жуть...я не рискнула это пить... пиво на пляже наливают убийственно в 200граммовый стаканчик, где 2/3 пены... долива после отстоя не осуществляют... издевательство чистой воды - особенно над нашими мужиками... а так кола, спрайт и фанта из бутылок. У подогреваемого бассейна молочные коктейли наливают - старший ребенок баловался.

Вода в баре за 1,5 литра 1 доллар - не пейте из столовки... или кипятите ее.

На пляже еда - очень простая, пицца условное название для нее... хлеб с кетчупом... картошка фри, ужасные сосиски... кой-какие фрукты. Хотя англосаксам за отдельные деньги делали хорошую пиццу с овощами и большим количеством сыра.

Публика - только наши, было правда пару недобитых англосаксов и поляков. А так в основном российские регионы, немного Украинцев, белорусы, казахи. Люди очень разные - были и попроще, были совсем прям нижний тагил рулит... были очень приличные воспитанные и достойные ... мы все разные... Но если Вы из тех, кто в русский отель ни ногой, то Вам точно сюда не надо.

Гид - корал - шериф - это просто ужас - гнать его надо поганой метлой... столько апломба... столько сложностей... ваучер ему неси... интернета у него нет, иди покупай и распечатывай где хочешь ваучер. в общем крайне неприятные тип. У пегаса дядечка полная противоположность. Всегда улыбается, все расскажет, покажет и экскурсию тебе впаривать не будет.

Интернет стоит каких-то несуразных жутких денег... вайфай есть - есть и в холе и на пляже... но на фига 5 долларов за 30 мин платить или 30 за 24 часа))) едете в старый город и покупаете модем 3 G vodaphone не за 50 долларов, как предложат, а за 33!! на 1 месяц бесплатно.

Экскурсии - традиционно, если дурак и много денег = покупаешь в отеле, если поумней и пошустрей, то в старом городе можно в израиль и за 55 долларов найти.

Если Вы на 1м этаже и тащите еду в номер - неизбежны муравьи. комаров много = маленьких детей просто съедают... взрослых не достают. берите от комаров!

в итоге - key word for the management - renovation - мать ее... Что ж Вы такие гады, такой отель запустили? Потенциал у него огромный, для русских конечно... Только наши оценят такое положение и архитектуру. Особенно с детьми и колясками. Такой ресторан с таким видом, а стулья все в воробьином помете... стеночки бы побелили... ванные в номерах от грибка отчистили... бассейн с искуственной волной наконец-таки сделали... а про менеджмент - ходил расслабленный босс аля белый человек в розовой рубахе, перед ним все бегали и стелились... 1 раз в столовой было изысканно красиво накрыто, когда он пришел к открытию, и еще он вкопал за 3 недели 1 зонтик на пляже... это все... убрать бы его праздного оттуда, поставить нормального русского мужика, который бы заставил наливать пиво по пол -литра, а не по 30 грамм, отмыл бы и починил отель, наладил бы питание толковое, обивку на мебели поменял... и тогда цены можно было бы раза в полтора поднять... такие рифы, такое местоположение, недурная архитектура продуманная... вы вряд ли найдете еще в шарме...

Добавлено 04.12.12 01:22 (7 870 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:59 05.12.12

Лика, у вас такой хороший, адекватный отзыв! Но почему вы поставили отелю такие высокие оценки?

23:15 18.12.12

Тут вся правда: TopHotels

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв