АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Continental Plaza Aqua Beach 5*
Регистрация: 31.10.12
Страны, города: 3 / 7
Отзывов: 12
Комментариев: 46
Читательский охват: 15512
Фото: 4
Отзыв об отеле Continental Plaza Beach Resort (отель был переименован 01.02.18)
Отдыхала С друзьями в
ноябре 2012
15.08.22 - 15.08.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ездили отдыхать компанией из шести человек.Пробыли в...

Ездили отдыхать компанией из шести человек.Пробыли в отеле 10 замечательных дней!!!Пляж,море,коралловый риф просто супер!В Египте не в первый раз,есть с чем сравнить.Сама еще не раз вернусь отдыхать в этот отель!!!Питание вполне хорошее (в другом отеле нам все мясо постоянно портили-либо недоварят,либо пережгут).Персонал отличный!!!Самое главное самим всегда оставаться людьми,а не тем быдлом которое попадалось нам во время нашего отдыха!!!В общем,мы остались своим отдыхом очень довольны!!!И номера дали отличные (кстати без единого доллара),и отношение всего персонала было замечательным,анимация вполне достойная.Я этот отель рекомендую!!!

Добавлено 04.12.12 14:09 (645 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:48 06.12.12

Уточните про быдло пожалуйста!!! Может это те люди которые матом кричали "дайте стаканы, дайте посуду, мы есть хотим!" или на пляже угрожали расправой персоналу, который давал им половые тряпки вместо полотенец? Или же вы имеете ввиду тех, кто в баре грозился в табло бармену дать если он опять будет наливать по половине 100 граммового стакана теплого пива с пеной?
Правильно, они вам не по душе были. Вы то со своими консервами небось, с полотенцами из дома и бухлом из дьютика и своей дискотекой... а это быдло-нищеброды недовольноы вам всю дорогу мешали:)

ТУРИСТЫ, РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ:
https://www.youtube.com/watch?v=r9TMC1epDAM
https://www.youtube.com/watch?v=w0VH5X54fuM
https://www.youtube.com/watch?v=N3kSubVcnr4
https://www.youtube.com/watch?v=2chCkxq_Bco

00:00 07.12.12

Антон, БРАВО!!!

21:25 07.12.12

Наверно сложно признаться в том,что деньги потрачены не самым лучшим образом. Всегда можно начать убеждать себя в том,что мы приехали не только за хорошим сервисом и питанием, а только на море. Битая посуда явно не атрибут отеля 5*,а ассортимент и качество еды уступают отелям 3*.

21:26 07.12.12

Отель - полный отстой!!!

10:41 08.12.12

Будущие туристы! Читайте разделы "Удаленные" и "Претензии", там вся правда об отеле!!! 5-ками ему рейтинг накручивают!!!

01:59 09.12.12

Чето Жанны не видать с ответом на вопрос про быдло...
Может пароль забыла от 148-го аккаунта...

11:36 09.12.12

Антон, скорее всего )))))

23:14 18.12.12

Тут вся правда: TopHotels

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация