Отдыхал В одиночку в ноябре 2012
29.11.12 - 03.12.12

Общее впечатление- красиво, чисто,приятная и спокойная...

Общее впечатление- красиво, чисто,приятная и спокойная атмосфера,порядочность и доброжелательность персонала. Очень здорово, что в отеле вообще нет детей, никто не кричит, никто не плачет.

Номер-поселили по приезду буквально через 10 минут,номер с видом на море и на необычные насаждения в виде кустов,деревьев и красивейших цветов,приятные больший балконы где можно посидеть на специальной плетённой мебели и покурить,позавтракать,ну или просто отдохнуть,кондиционер поддерживает определённую и нужную температуру в номере,что очень комфортно, Мини-бар добросовестно заполняется соком,колой,спиртными напитками,так же есть электрический чайник и принадлежности к нему-чай трёх сортов,кофе,сливки,сахар.Кровать и постельные принадлежности очень удобные,есть туалетный столик с подсветкой и зеркалом,душевая кабина имеет световую гамму,полотенца и халаты меняются периодически,всевозможные гели для душа,для тела,шампуни всё это присутствует.

Питание-выше всяких похвал, питание очень разнообразное!!!!практически ничего в ассортименте не повтяряется,постоянно что то новое,свежее и очень вкусное,огромный выбор салатов,овощей,рыбы и мяса.Очень понравилось ,что обедать и ужинать можно в двух разных ресторанах,интереьер завтрака и ужина не повторяется,что тоже очень важно,если вам придётся трапезничать одному.

Персонал и обслуживание-персонал на стойке регистрации, носильщики, бармены, уборщицы - отлично,даже без комментариев,очень приветливо и подробно расскажут и объяснят то,что вам требуется,не заставляя себя ждать.

Территория отеля-бассейн приятный, чистый, никаких проблем с тем, чтобы занять лежак нет, бар при бассейне представляет достаточно большой выбор напитков,кофе,чая и всё по желанию, работают шустро. Собственный отрезок пляжа выполнен очень хорошо, удобные лежаки, деревянный настил, напитки в холодильниках,очень чисто.Есть замечательный фитнесс-клуб,библиотека,игровая комната,крытый бассейн и оч хороший Спа-салон где можно принять шикарный и лечебный массаж,сауну двух видов,крытый бассейн.Отдыхала с 29 ноября по 3 декабря и смело могла загорать,погода достаточно тёплая,ну а вечером свежий весенний воздух,если сравнить с российским климатом.Вечером звучит красивая музыка игры на пианино,что создаёт спокойную и душевную атмосферу,ну а для более весёлых и находчивых))))существует определённое место,где очень даже не скучно и романтично))).

Очень понравился отель с его превосходством и следующий свой отдых буду планировать именно в нём!

Хочу поблагодарить Администрацию и Персонал отеля за заботу и доброе отношение и так же хочется пожелать всех Благ и Процветаний,Удачи и всего самого наилучшего!!!Спасибо огромное!!!!)))

Добавлено 05.12.2012 11:04 2 664 символов в тексте

12:09 08.12.12
Уважаемая Зарина,

Выражаю слова благодарности от лица всей администрации нашего отеля за подробный и положительный отзыв. Нам очень важно знать, как проходит отдых гостей в нашем отеле. Надеемся увидеть вас снова!

Елена, менеджер по работе с гостями.
Уважаемая Зарина! Спасибо за отзыв. Скажите пожалуйста Вы или представитель отеля Елена, какое там море? Прочитала в одном из отзывов, что оно мелкое. Оно что, настолько мелкое,что там не поплаваешь даже возле буйков? Выбираем отель для отдыха в этом году, приглядываюсь к Commodore.Заранее благодарна за ответ.
Добрый день, Зарина!
Как понять ваши слова:" ну а для более весёлых и находчивых))))существует определённое место,где очень даже не скучно и романтично))).
Из отзывов я поняла, что этот отель для тишины и покоя, а если мы молодые и веселые, то где найти это определенное место. Жду ответ с нетерпением.
Все отзывы по отелю (240) Следующий отзыв
Зарина