Отдыхала C маленькими детьми в январе 2011
10.01.11 - 22.01.11

отличный отдых в Альбатросе)))

летели из Москвы с тезтуром)))первый раз в Египет (до этого были в Болгарии) разместили сразу же... но и прилетели мы уже полсе 12)) но обед уже пропустили)))браслеты дали сразу же)) номер отличный на втором этаже рядом с решепшеном и ресторанами))) и с видом на бассейн)))на солнечной стороне))))на ресепшене давали 20 дол.. не знаю повлияло ли это или просто повезло)))

Кушали в 4 ресторанах))) но полюбили итальянский(о их пасте с сливочно -грибном соусом мечтаю и сейчас))))

обрадовало холодное пиво на пляже из бутылок)и кола из холодных бутылок))) и фаст фудик на пляже))) пицца вкусненькая))))но давали и мясо и овощи но мы их не брали))) просто неудобно на пляже есть))

Соков чего-то я не помню каие были... но колу пили активно))))вино неплохое... крепче напитки как-то не хотелось пить))

в бассейне есть и теплые места)))

анимация такая на 3-4.. вечером пел (но хорошо пел) парень))) на хорошем русском и красивом английском мировые хиты)) в соседнем отеле была детская анимация просто танцульки )) но детям нравилось)))днем можно было шейпингом заниматся... и поиграть в волейбол)))

ездили на пляж на автобусике... то что наш отель был первый на посадке это радовало)))) тк можно было сесть))) а вот назад набивалось прилично народу)))) но всегда садились в первый автобусик не ждали)))

так нареканий к отелю нет... получили удовольсвие от отдыха)))по всем вопросам можно было обращатся к тезтуровкому гиду он часто был на месте...

воообщем отдых удался... но ксатати говорят что вся линейка Альбатросов очень достойная...Так что уже выбирайте для себя в какой именно вы поедете))) но туда вернутся хочется)))

Добавлено 19.12.2012 01:00 1 631 символов в тексте

опять пятерки достал этот спам
Все отзывы по отелю (1 101) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Дарья Мельник
Беларусь