Vacation as a With family in January 2013
10.01.13 - 23.01.13

Всем здравствуйте!Вчера только вернулись из путешествия...

Всем здравствуйте!Вчера только вернулись из путешествия на о. Хайнань.Отдыхали с 10 по 23 января.Летали компанией "Пегас",про эту компанию написано много,могу только добавить-разводять туристов просто ужасно.И туристы ведутся,а как только купят экскурсии,гид пропадает.Экскурсии брали 2-обзорная по г.Санья и остров обезьян-термальные источники.

Про отель могу написать только хорошее.Территория красивая,ухоженная.Номер был с видом на бассейн(№ 207),просторный,две кровати,диванчик,чайный набор,халаты,мыльные принадлежности,мини бар-только вода,остальное всё платно(при чём дорого),но рядом есть магазинчики и там можно купит напитки.Завтраки вполне устраивали,голодным не останешься.Ужинать ходили либо на берег или в ближайшие ресторанчики,хотя можно ужинать и в ресторане отеля,платишь 120 юаней с человека и кушаешь,что хочешь(шведский стол).

Море тёплое,только волны постоянно,но они ни как не напрягают,даже интересно в них по плюхаться.Погода всегда была солнечная.

В общем отдыхом остались довольны.Если что-то интересно более подробно,спрашивайте-отвечу.

Added: 25.01.2013 08:42
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 082 characters in the review

Здравствуйте. Подскажите как с ночной жизнью? Клубы рестораны диско
Ни как.Рядом с отелем вообще ни чего нет.Если пройти мин.30 или на 26 автобусе проехать мин.10,то попадёте на улицу,где с 18-19 ч. вечера начинается вечерняя жизнь,но диско там нет.Торговые палатки,фрукты,морепродукты на гриле.Очень шумная а "пахнущая" улица.Рестораны есть-"Берёзка","Лена","Харбин".Нам больше всего понравилась "Лена",позвоните в ресторан,за вами приедет машина и увезёт в ресторан,как отдохнёте,вас отвезут обратно-бесплатно.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста 26 автобус до скольки работает? Читала как-то отзыв писали , что после 18 ч не уедешь никак.Если гулять по улицам Саньи после 19ч. есть ли возможность уехать ближе к 22 ч обратно в отель? Сколько стоит доехать до Саньи на такси и на автобусе? Еще сколько примерно стоит ужин в ресторанах "Лена"?
Здравствуйте.Мы в 20-00 ещё ездили на 26 автобусе,проезд на сколько я помню стоит 3 юаня.Ближе к 22-00 можно уехать на такси.Нам на троих хватало 400 юаней,чтоб просто объестся.А напитки потихоньку можно приносить с собой,у них дороговато.
All reviews of the hotel (111) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Наталья Наталья
Novosibirsk