Я не знаю где были все, но у меня впечатление об отели супер......
Я не знаю где были все ниже перечисленные авторы своих комментарий об отдыхе, но у нас было все не просто хорошо, а очень даже супер!!!! Проживающих в отеле было мало, но я считаю это огромный плюс, ни кто не ругается, не орет, не мешает в конце концов.... Персонал не спорю подкупный, но за этот же самый доллар они вам и лебедя на кровати слепят, и коктейли носить без перестанно будут, и сумки тоскать и все тому подобное...... В номере и на территории отеля все очень чисто, номер у нас был шикарный, с видом на МОРЕ, мы купили путевку на 11 дней за 30 тыс рублей и считаю, что если бы за все платили там, то этих денег хватило бы на три дня, так как ели мы много потому что было все ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно и разнообразно..... я поездкой очень довольна, думаю что осенью опять туда поеду......
2). еда там обыкновенная ,а не очень очень вкусно.
3). вечером там нечего делать, как и на протяжении всего дня.(анимации нет вообще)
развлечение : аква парк и тренажёрный зал,которые вечером закрываются
P.S. А мы отдали 18000р. -1 взр. на 10 дней, если Вы считаете что это супер!!!, значит Вы небыли там где это действительно так. в таких отелях как:
"Concorde El Salam 5*", "Savoy 5*" ,"Continental Plaza Beach Resort 5*","Magic Life 5*" - я там был и уж поверти разница с "Sea Club Aquapark 4*" колоссальная.
Особенно удивило заявление о номере с видом на море.
Павел обратите внимание, что лебедь из полотенца на кровати для человека - это показатель отличного сервиса, ну, что ещё можно комментировать.
их там много, мне одного хватило, чтоб в памяти осталось.
Павел,а что вы ожидали за 18 тысяч?!золотые унитазы?)))Если вам нравятся отели вроде Concorde,то флаг вам в руки!Ничего что там взлетная полоса рядом с отелем?видимо вам больше нравится вид на самолеты,чем на море))))
И если вы такой крутой и считаете что перечисленные вами отели лучше,так что же вы не накопили денег и не поехали туда???
Мне интересно,если для вас эта еда "обычная" что же вы дома кушаете?Фуа гра?))))
А когда вы ехали,вы не читали отзывы про отель?)никто и не скрывает что нет анимации)))
За такие деньги вы должны были радоваться что вас привезли в этот отель)
P.S. Была в этом отеле, конечно, это не 5 +,но отель,еда,обслуживание и правда очень даже неплохое. Если вы не чопорный зануда,который едет не отдохнуть и получить максимально удовольствие, а испортить настроение себе и всем окружающим,то смело езжайте. Правда парочкам может быть скучно, а вот компанией сюда ехать самое то...))))мы находили повод посмеяться и из-за надоедливых мух у бассейна и из-за шума перфоратора днем... Так что,люди решайте сами,главное то, с каким настроем ты едешь, а для особо привередливых,не забывайте -это Египет! Сопоставляйте желания и возможности....
что-что, но тут ТОЧНО-наберут ХАЛЯВНОЙ ЖРАТВЫ и давятся! "Магазины там есть, просто надо было выйти из отеля и повернуть на право(20 метров, не больше)" А ОТКУДА НАДО ВЫЙТИ, ЧТОБЫ БЫЛИ МАГАЗИНЫ ЧЕРЕЗ 20 МЕТРОВ?