3 комментария
11.01.13 - 20.01.13
- Воздержался
3.7

Отзыв об отеле

ЗАСЕЛЕНИЕ: Приехали в отель 10 утра, сразу не разместили, хотя номеров куча свободных. Разместили только через час. Пока ехали от аэропорта до отеля гид от тур-оператора(ПАКС) говорил, что если что-то не так в номерах сразу звоните нам мы решим любую проблему. Когда выдавали ключи от номеров мужчина, который был в нашей группе, попросил поменять ему номер с нечетной стороны на четную, ему поменяли без проблем. На мой вопрос ему чем четная лучше нечетной он ничего внятного не сказал. СОВЕТ: просите менять номер не отходя от ресепшена.

НОМЕР: Нас разметили на 4 этаже на нечетной стороне. Вид на какой-то пустырь, в ванной комнате туалет грязный, внизу крыша кухни на которой валяется мусор и пахнет едой, на балконе бутылки и окурки видимо от предыдущих постояльцев, обещанный вид на море, конечно есть, но море где-то вдалеке за стройкой и кофешками. Стали звонить гиду, который обещал решить все проблемы связанные с отелем. На претензии по виду из номера и уборке гид ответил дословно: "Море видите? значит вид на море есть. Отсутствие помойки под окнами вам никто не обещал и вообще там все номера такие." После довольно грубого наезда на гида он все таки согласился поговорить со служащими отеля на ресепшене, НО только после того как мы сами поговорим с ними. На ресепшене сделали вид, что они ни по русски, ни по английски не понимают. После чего был 15-ти минутный разговор гида с ресепшеном и обещание, что нам поменяют номер через 2 дня, т.к. сейчас на четной стороне нет номеров, хотя отель большой и заселение идет постоянно и людей без проблем заселяли на четную сторону. Через два дня от отеля не было предложения поменять номер, мы забили, т.к. было лениво ругаться с ресепшеном, который опять бы сделал вид, что английский не знают и вряд ли бы кто вспомнил обещание поменять номер. С чистотой в туалете тоже ругаться дохлый номер, т.к. им видимо вера не позволяет мыть унитаз. Экспериментировал с чаевыми, то оставлял, то нет, уборка как была никакая, так и осталась. После уборки в номере всегда была разное количество полотенцев, а один раз вообще забили их положить. На пустыре под балконом живут видимо местные бомжи с собаками, так эти собаки по ночам скулят, как буд-то их режут. Большой плюс наличие душевой кабинки и ванной, можно ополоснуться сразу вдвоем. Сам отель внутри очень красивый.

СЕЙФ: очереди практически нет, максимум перед нами было 3 человека. Курс на ресепшене совсем не выгодный, во всем отеле выгоднее всего в магазине на входе в корпус, но там меняют только после обеда, т.к. с утра у них нет денег.

ВОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ: занять лежак у бассейна практически нереально: выходили на завтрак в 8 утра уже все лежаки были заняты, люди просто вешают полотенца и идут дальше спать, у нас так и не получилось выяснить восколько надо проснуться, чтоб занять лежак у бассейна. С лежаками на пляже проблем нет, но они не очень удобные, т.к. сделаны в виде гамака, поэтому полежать на них на животе не получится. Вода в море мутная, но купаться можно, в отличие от центра патайи, там вообще купаться нельзя. Вечером и ночью можно купаться, можно лежать на лежаке и любоваться морем, никто не отгоняет. Полотенца выдают у бассейнов под роспись, но при сдаче можно просто кинуть в корзину и не расписываться, никто не штрафовал нас за это. До острова Ко лан можно уехать на катере, за катер со всех надо будет заплатить 4 тыс, за эти деньги довезут до острова и в любое время обратно. Договариваться на пляже с ребятами из проката скутеров.

ПИТАНИЕ: на завтрак кормили вкусно салаты, супы, второе, фрукты, чай кофе всего довольно большой выбор, тут претензий нет. На территории отеля примерно 5 кофешек, но они все закрываются в 23:00 и там нельзя курить. Ресторан в отеле довольно дорогой, поэтому постоянно пустует. Почти все ходят в кафешки на пляжи, там смешные цены и вкуснее, чем на территории отеля. Если оставлять на чай 20-50 бат, то в следующий раз вас будут встречать как родных. Чтобы дойти до этих кафе нужно просто на пляже выйти с территории пляжа отеля в любую сторону.

ТЕРРИТОРИЯ: территория отеля большая, красивая, чистая. По территории постоянно гоняют, именно гоняют, автобусы и минивены, дорогу придется переходить практически каждый раз при выходе из корпуса.

НАСЕЛЕНИЕ: в отеле живут только русские и китайцы, китайцев водят группами по 20 человек, в море и бассейнах они не купаются, поэтому их особо не видно, поэтому складывается впечатление, что никуда не уезжал - одни русские.

РАСПОЛОЖЕНИЕ: До знаменитой walking street от отеля ехать на тук туках с одной пересадкой, по времени где-то 30 минут, до парка Мини сиам по прямой на тук туке 30 минут, до ночного рынка по прямой на тук туке 10-15 минут.

Добавлено 17.02.2013 18:17 4 677 символов в тексте

Очень много внимания посвящено номерам. Они все в этом корпусе хорошие. Четные балконами выходят на проспект отеля, но море все равно наискосок. Доллары лучше вообще менять в экскурсионных бюро на улице возле центрального входа(въезда) в отель, там же брать и билеты на экскурсии. Мало написано в отзыве о тайских фруктах - это сказка! Лежать в Тайланде в номере - непозволительно, надо ездить на экскурсии, столько впечатлений!
И фотографии Вы классные разместили. Так захотелось вновь в Амбассадор. Спасибо за такой сюрприз!
Тут вроде сайт не посвящен странам и фруктам,а посвящен именно отелям.
Все отзывы по отелю (720) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Николай
  • Регистрация: 17.02.2013