Vacation as a With family in October 2012
01.10.12 - 15.10.12
4.3
  • 5- accommodation
  • 5- service

Путешествовали с туроператором Библио-Глобус, нареканий...

Путешествовали с туроператором Библио-Глобус, нареканий к оператору никаких. В отель приехали около 17.00, засели сразу, за доплату в 10$ дали номер с видом на море.

Отель идеальный по соотношению цена-качество, в начале октября путевка на 2-х обошлась в 34 000 руб. за 7 ночей, питание AL.,у Библио-Глобуса отель заявлен как 4*.

Номер вполне достойный: мебель не плохая, а вот сантехнику и плитку в ванной не помешало бы поменять.Убирались каждый день пока нас не было в номере, красиво тюль завязывали и фигурки на кровати из полотенец оставляли.

Питание достаточно разнообразное, хотя ассортимент не такой уж и большой. Каждый день были морепродукты (креветки или кальмары), рыба, говядина, курица, несколько раз был кролик и т.д. Очень понравилась выпечка и мороженое на ужин) Никаких проблем с ложечками не было, приносили сразу,когда подходила с десертом к столу. С напитками тоже проблем не было, максимум минут 5 приходилось ждать, когда на ужин был полный ресторан.

Пляжная полоса узкая, но мест всем хватало.При желании можно разместиться у бассейна и территории вокруг. Песок белый как в Доминикане, море чистое и теплое, водоросли были только первые два дня. Из моря выходить не хотелось!

Анимация, конечно, очень уступает турецкой, но,в принципе, не плохо. Анимационная команда была около 6 человек, но отдувались почему-то за всех только 2. Очень нравилась акваэробика в море и дартс. Вечером шоу так себе, но посмотреть можно!

Ездили на экскурсию в Карфаген от Библио-Глобуса, всем рекомендую, особенно понравился бело-голубой городок Сиди Абу Саид.

Added: 20.02.2013 14:06
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 586 characters in the review

Спасибо за отзыв
All reviews of the hotel (173) Previous rate Next rate All author's reviews (10)
Анастасия Мкртчян
Penza