Хорошо отдохнули - чего и вам советуем))
Так случилось, что нам удалось побывать сразу в двух отелях, стоящих рядом и принадлежащих одной сети - Astral Nirvаna и Astral Coral. И там, и там номера 3* не меньше, даже в чём-то повыше. Единственный минус - в Astral Nirvana ооочень мало номеров с балконами((
Питание просто "пальчики оближешь". Кашерность (отдельно молочные, отдельно мясные блюда) абсолютно не напрягала - всё логично - утром молочное на завтрак, на обед и вечером мясное.
Отели небольшие, очень много местных, особенно пенсионеров (может в такое время попали)). По вечерам в лобби концерты и дискотеки. Обслуга в основном суданцы, приветливые, услужливые, на ресепшн и среди менеджеров есть русскоговорящие.
Отели в очень удобном месте - центр города. но и до моря 10 минут (до городского пляжа), рядом Центральная автостанция, автобусы до любой точки города и междугородние. Единственное - прямо под окнами, через дорогу до 11 часов вечера садятся и взлетают самолёты. Сначала немного напрягают, потом наоборот завораживает - где можно сделать ещё такие необычные фотки?))
Так что, если вы едете с семьёй - идеальное место для отдыха, недорого, удобно, уютно... Советую))
Во-первых, это городская часть Эйлата, а не турзона или коралловый берег.
Во-вторых, аэропорт прямо напротив отелей + автомобили въезжают в город и выезжают из него как раз по той самой улице где находятся данные отели. Какая тут может быть тишина и покой???
Соответственно, тем кто едет с детьми НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДХОДЯТ отели Astral Nirvаna и Astral Coral.
Я более 20 раз бывал в Эйлате. Когда приезжал сам, то останавливался в т.ч. и в отелях в городе. А вот когда приезжал с детьми, то выбирал отели в самом цивилизованном месте в Эйлате - в центре турзоны. Это я про отели Isrotel Royal Garden и Astral Marina.
Вот ссылка на отзывы моих коллег, которые побывали в этих отелях не так давно:
TopHotels и TopHotels
Те, кто едут на курорт с детьми, должны прежде всего думать о спокойном отдыхе, а не о покупке продуктов... Городские отели - НЕ ДЛЯ детей. В эйлатских отелях напряг с территорией, при этом у городских отелей ее просто нет!