Серебряный статус
Отзыв об отеле Nirvana (отель был переименован 01.09.16)
Отдыхал Семьей с детьми в феврале 2013
01.02.13 - 15.02.13
4.8
  • 5- сервис

Хорошо отдохнули - чего и вам советуем))

Так случилось, что нам удалось побывать сразу в двух отелях, стоящих рядом и принадлежащих одной сети - Astral Nirvаna и Astral Coral. И там, и там номера 3* не меньше, даже в чём-то повыше. Единственный минус - в Astral Nirvana ооочень мало номеров с балконами((

Питание просто "пальчики оближешь". Кашерность (отдельно молочные, отдельно мясные блюда) абсолютно не напрягала - всё логично - утром молочное на завтрак, на обед и вечером мясное.

Отели небольшие, очень много местных, особенно пенсионеров (может в такое время попали)). По вечерам в лобби концерты и дискотеки. Обслуга в основном суданцы, приветливые, услужливые, на ресепшн и среди менеджеров есть русскоговорящие.

Отели в очень удобном месте - центр города. но и до моря 10 минут (до городского пляжа), рядом Центральная автостанция, автобусы до любой точки города и междугородние. Единственное - прямо под окнами, через дорогу до 11 часов вечера садятся и взлетают самолёты. Сначала немного напрягают, потом наоборот завораживает - где можно сделать ещё такие необычные фотки?))

Так что, если вы едете с семьёй - идеальное место для отдыха, недорого, удобно, уютно... Советую))

Добавлено 10.03.2013 18:07 1 161 символов в тексте

Место, где расположены эти отели, не подходит большинству туристов. В этом самом "очень удобном месте" могут комфортно отдыхать разве что несемейные люди, которым не нужна тишина.
Во-первых, это городская часть Эйлата, а не турзона или коралловый берег.
Во-вторых, аэропорт прямо напротив отелей + автомобили въезжают в город и выезжают из него как раз по той самой улице где находятся данные отели. Какая тут может быть тишина и покой???

Соответственно, тем кто едет с детьми НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДХОДЯТ отели Astral Nirvаna и Astral Coral.
Питерский друг, вы невнимательно читали отзыв. Я не писала о тишине и покое, наоборот обозначила наличие аэропорта)) У вас вряд ли есть дети, если вы считаете, что рынок и супермаркеты в шаговой доступности - это минус)) Коралловый берег - место замечательное, но от центра далековато, все экскурсии, спа-салоны, рынки, супермаркеты от него далеко...единственный плюс - пляж, НО это не единственный атрибут удачного отдыха. Читайте внимательно отзывы, тем более это часть вашей работы))
Да, Татьяна, я питерский, а также московский/иерусалимский/тель-авивский и много еще какой... Я внимательно читаю отзывы, в т.ч. и Ваш. При этом является ли это дело частью моей работы или нет, решать мне!

Я более 20 раз бывал в Эйлате. Когда приезжал сам, то останавливался в т.ч. и в отелях в городе. А вот когда приезжал с детьми, то выбирал отели в самом цивилизованном месте в Эйлате - в центре турзоны. Это я про отели Isrotel Royal Garden и Astral Marina.
Вот ссылка на отзывы моих коллег, которые побывали в этих отелях не так давно:
TopHotels и TopHotels

Те, кто едут на курорт с детьми, должны прежде всего думать о спокойном отдыхе, а не о покупке продуктов... Городские отели - НЕ ДЛЯ детей. В эйлатских отелях напряг с территорией, при этом у городских отелей ее просто нет!
Все отзывы по отелю (11) Следующий отзыв Все отзывы автора (28)
Tatyana495
  • Регистрация: 01.05.2013