Отель мягко сказать отвратительный. Те, кто пишут, что там...
Отель мягко сказать отвратительный. Те, кто пишут, что там очень разнообразные вкусные завтраки, никогда в нем не были. Я не буду заострять внимание на ремонте, в котором нуждается этот отель. Для меня это второстепенно. Друзья, в этом отеле просто опасно жить! В первую же ночь к нам в комнату в три часа ночи вошел индус и сорвал с шеи 2 цепочки с кулонами и крестом. Такого шока я в своей жизни еще не испытывала. В этом отеле нет даже охраны, котоая могла бы хоть как-то защитить сових жильцов.
Я понимаю, что туроператоры сотрудничают с этим отелем и тем самым получабт свою долю, но надо же иметь хоть каплю совести?Указывают абсолютное вранье. Нет в этом отеле сейфа ни на ресепшене, ни тем более в номерах.
Чтобы дождаться чашки кофе на завтрак, нужно потерять час своего времени. Из персонала одни хамы. Добиться позвонить с ресепшен можно только через скандал.
В номере даже окна нет, которое можно открыть. В моем номере и телевизора не было и никакого чайного набора тоже.
В общем, если хотите нормально отдохнуть без приключений, обходите этот отель стороной!