Отзыв об отеле SunConnect SUNRISE Diamond Resort (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхал C маленькими детьми в марте 2013
01.03.13 - 15.03.13
- Не рекомендую отель

Только что вернулись из этого отеля и меня накрывает буря...

Только что вернулись из этого отеля и меня накрывает буря эмоций, которыми я хочу поделиться касательно отдыха в Санрайз Даймонд Бич Ресорт в Шарм-эль-шейхе. Прежде всего обращаюсь к туристам, которые собираются туда на отдых вместе с маленьким ребенком, думаю, вам этот отзыв будет особенно полезен. Итак, начнем:

Отдыхала с мужем и дочкой (1год 7месяцев) с 5 по 15 марта 2013. Туроператор- Анекс, авиакомпания- UTair. Начнём с того, что сначала перенесли время вылета с 7утра на 13:00, соответсвенно вместо того, чтобы прилететь в Египет в 10:00 и наслаждаться целым днем отдыха, мы прилетели аж в 10 вечера, так кроме этого с 10:00 торчали в аэропорту и время вылета переносили сначала на 15:00, потом на 15:30, потом на 16:00, в итоге улетели в 17:00. Это просто немыслимо, столько времени торчать в аэропорту с маленькими детьми....Вообще летала много куда, но никогда не попадала в такую ситуацию с вылетом.

По прилету, нас встретил представитель Анекс-тура и развез по отелям, слава Богу в аэропорту Шарма, быстро выдали миграционную карточку (вошли в положение что с ребенком), а не стояли эту огромную очередь, и без всяких доплат (в размере 15$ за визу) прошли паспортный контроль. На автобусе кружили долго, пока всех развезли, минут 50 прошло, хотя от аэропорта до отеля минут 15, ну да ладно.

Заранее выбирала этот отель и начиталась кучу отзывов и плохих и хороших, и особенно с детьми кто ездил, и этот отель зарекомендовал себя как лучший для семейного отдыха. Припасла заветную шоколадку "Аленка" и вместе с паспортами отдала на ресепшн. Администратор с улыбкой поблагодарил, предложил немного подождать, правда направил нас в ресторан поужинать, хотя ресторан работает до 22:00. Хочу заметить, что ужинать пошли не все, с кем мы прибыли в отель, наверное только те, кто припас шоколадки))) После ужина, администратор как бы невзначай спросил какой номер мы бы хотели, и чтьо в наличии есть с видом на море но дополнительно за 20$ сутки, когда я сказала что мы доплачивать ничего не будем, он сразу выдал ключи с № 2033, и нас с ветерком доставили вместе с сумками на тачанке в номер)

Номер, скажу честно, оставлял желать лучшего, но по крайней мере всё работало: горячая вода была, правда желтая-как фанта))), унитаз работал, кондей тоже без проблем. Мебель старенькая, вид из окна на другие домики и немного моря виднелось. У нас было забронировано 2+1, так нам дали номер с двумя раздельными кроватями и одним доп.местом, кровати правда достаточно широкие и бес проблем можно было даже на одной спать вдвоем. В последствии мы 2 кровати сдвинули вместе и придвинули их к стене, ребенок спал посередине, а доп.местом ваще не пользовались. Номер был на втором этаже, никаких тараканов не обнаружено, правда комарики пару раз ночью покусали. Номер располагался недалеко от ресепшн, напротив бара с семейным и детским бассейном, подальше от шума и суеты, рядом была детская площадка- всё очень удобно, ребенку нравилось сначала на площадке побегает потом в бассейн купаться. Правда из окон номера была слышна итальянская анимация в ближайшем амфитеатре, но в любом случае довольно сносно и терпимо (я имею ввиду в плане шума).До моря далековато, но мы с удовольствием прогуливались к морю купаться а потом обратно минут 7 ходьбы.

В целом отель ухоженный, природа красивая, инфраструктура хорошая, о море и писать не стану- кто не первый раз сам знает. просто чудесное! с погодой нам повезло, очень жарко, ветер был только 1 день, потом около 28 градусов точно было, а то и все 30. море относительно теплое, даже ребенок с удовольствием копошился на бережку и ходил по кораллам. Купили ей специальные тапочки резиновые, чтобы не пораниться.

Отдельная песня - это питание! если честно, ПРОСТО УЖАС!!! Сразу скажу что было всё в плане- макароны, рис, картошка, курица, рыба, овощи, фрукты, десерты, НО всё жутко не вкусное. Из овощей можно было есть только помидоры, огурцы и листья салата, в остальном каждый день одно и тоже- пустая нашинкованная капуста, цветная, брокколи и другая трава, уже вялая и заветренная, при том в горячих закусках была всё та же пресловутая брокколи на пару с цветной капустой и вареной морковью, баклажаны в разном исполнении (поверьте не вкусных - я на самом деле очень люблю баклажаны,но там их можно 1 день поесть, ну 2, но не весь отдых), спагетти и макароны более менее, но чаще жесткие, что есть не будешь, потом жди проблем с кишечником... сладости- не сладкие вовсе, с пресным не вкусным кремом, желеподобные консистенции...УЖАС!!! фрукты - бананы, апельсины, яблоки, инжир, финики, мандарины, и еще что-то местное - в свежем виде еще более менее, но на завтрак - эти фрукты порезаны в глубокие чашки, и залиты водой - преснятина полная, есть не будешь. Итог, есть захочешь обязательно что-нибудь найдешь, я вот каждый день спасалась рисом с курицей или какой-нибудь подливой туда, огурцы и помидоры, а на десерт шоколадный бисквит, правда кофе из кофе-машины- нормально, а не нескафе из пакетиков. Сложилось впечатление, что их шведский стол складывается из всех недоеденных ранее продуктов и просто переложенные на другие места, порезанные, а иногда и в том же виде что и были предложены ранее second hand!

Что касается детского стола и питания ребенка, благодарю Бога,что я взяла ей практически всю еду из дома: 2 каши сухие- разводятся водой, баночки с мясным пюре и комбинированные мясо с гарниром, творог с фруктами тоже в баночке, 2 упаковки смеси (сухого молока), и соки. Мой ребенок на самом деле ест все обычные продукты, поэтому я,начитавшись отзывов по поводу изобилия еды и детского стола, взяла примерное количество еды ребенку, каково же было моё удивление, что из всей предложенной еды ребенок 1г.7мес. ел на завтрак только вареное яйцо, пол блинчика и стакан несквика и всё!!!! а на обед- пустые макароны...супы- соль галимая, вода с плавающей в ней фасолью...Ни фрукты, ни йогурты, ни картофельное пюре и другие яства, даже сладости и десерты ребенок не ел. И такое происходило со многими детками, с кем из родителей мы общались, детям просто ничего не нравилось и нечего было есть. А детский стол состоял из: тех же нарезанных помидор и огурцов с листьями салата, вареных яиц, зеленых куриных сосисок, и какой то похлебки из воды и риса -наверное каша такая....ужас тихий!!!!!!!! правда рядом со взрослыми стола в отдельном зале стояли маленькие детские столы и стульчики, наверное это и имели ввиду все кто писали: "Имеется детский стол".

Выпивка сносная, сервис не навязчивый, пока ходили набирать еду, к нам на стол налетели воробьи и начали клевать еду....УЖАС! И ЭТО 5* отель!???? А официанты даже отогнали их, они там вообще только болтовней занимаются, я уже молчу о мухах, которые так и норовят залезть к тебе в тарелку.......Вот и судите сами, понравилось бы вам такое или нет.

Несколько раз было на ужин на десерт мороженое (вкусное-как не странно), на пляже тоже в 12:00 можно было тоже взять мороженое, но безумно мизерный кружок- жмоты! Напитки- соки-"Юпи" разведенные, местный алкоголь так себе, пиво не пробовала.

Уборка номера оставляет желать лучшего. Сначала уборщик приходил каждый день: менял полотенце, докладывал воду, выносил мусор - в принципе и вся его работа! аа, еще мыл стаканы. 1$ оставляли каждый день, один раз скрутит лебедя из полотенца, и всё...на второй неделе отдыха он практически к нам не заходил, заглянет вечерком и говорит:"Убраться?" куда уж тут убираться,время 16:30 нам хочется отдохнуть в номере, полежать, попросили только полотенца поменять, ну он и обрадовался наверное. так и стал к нам по вечерам заглядывать, даже когда вешали с утра табличку на дверь номера с просьбой "Убраться". Капец полный, последующие дни сами собирали мусор, брали себе воду из ресторана, застилала кровать и даже мыла полы, так как после его уборок в начале, весь песок и мусор был под тумбочками. И какую оценку предлагаете за такой сервис поставить?????

Вообщем, теперь положительное стороны: красивая территория, предусмотрена детская площадка, красивой море, несколько пляжей- всегда свободные шезлонги и зонтики, правда на самом пляже у моря - не всегда, ненавязчивый сервис, собственно больше припомнить нечего.

На пляже познакомились с неплохими ребятами, Мухамед,Амир. Амир- особенно дружелюбный, всегда помогал если были какие вопросы, даже одолжил свой телефон позвонить в Россию, так как у нас кончились деньги на телефонах, совершенно бесплатно. Респект ему!

Анимация -так себе, вечером пару раз ходили на шоу- оставляет желать лучшего.

На экскурсии никуда не выезжали, так как ездили с ребенком отдыхать, хотели просто насладиться морем, солнцем и отличным сервисом, ан нет..сервис подкачал. А так, экскурсии от тур оператора на порядок выше чем если с местными поедете, так что смотрите сами. Мы до этого были и в Каире, и в Луксоре, Карнаке, в Израиле, и на квадрациклах, на яхте и т.д. поэтому не вижу смысла таскать куда-то малыша, пока не подрастет.

Не судите строго мой отзыв, я в Египте не в первый раз, поэтому есть с чем сравнить, да и в других странах много где побывала, но ехала сюда просто отдохнуть от домашней бытовухи и серых будней, а вот такие негативные моменты просто разочаровали. До этого останавливались несколько раз в Роял Роджана Ресорт в Шарме, претензий такого плана как тут не было вообще, а в плане еды- и подавно. Слава Богу вылет на этот раз не задержали, всё во время, но самолеты у авиакомпании Ютэйр жутко тесные, старые, с ребенком ехать-жуть!!!! спасибо хоть рядом с нами было свободное место, а то бы не знаю как летели бы с ней на коленях. перелет ребенок туда перенес плохо, закладывало ушки, постоянно плакал или спал, а на обратном пути я закапала в ушки ребенка Отинум, перенес отлично перелет (это для родителей которые полетят с малышом впервые)У малышки никакой акклиматизации не было, и Слава Богу. Кого заинтересовал мой отзыв пишите на электронку, с радостью отвечу на ваши вопросы и напишу список всего необходимого для малыша в плане еды - лучше перестраховаться и взять всё с собой, чем кормить ребенка сухими макаронами в их ресторане (plastic33@mail.ru). В любом случае хорошего вам отдыха, надеюсь вам повезет больше чем нам.

Добавлено: 18.03.2013 17:35
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 10 175 символов в тексте

Да... Извините, но это отзыв жмотов. Сэкономили во всём на себе и испортили отдых. Полетели дешевле Анэксом, (а не Тэз-Туром) и получили многочасовое сиденье в аэропорту и такой-же гадкий трансфер. Не заплатили на ресепшене и получили плохой номер. Не давали чаевые официантам и имели скверное питание. Сами себе люди испортили отдых...
жесть...с таким негативом лучше дома сидеть и ребенка кормить кашами. вообще бесят безмозглые мамаши, которые тащат своим маленьких детей на отдых,это истошные вопли в самолете, поубивала бы в первую очередь родителей. исполнится 4 года и везите. хотя если мозгов нет то и не прибавится
Мы тоже летали в этот отель с Анексом. Проблем не было никаких и не с чем)))) Перелеты без задержек, на ресепшен нам сначала дали отличный номер, а потом получили от нас шоколадку. Убирались ежедневно и тоже получали шоколадки, а не деньги. Персонал весь добродушный, аниматоры милашки. Еда в Итальянском ресторане особо понравилась Мы довольны и хотели бы еще раз посетить этот отель.
Уважаемый Андрей, хочу добавить, что летели с Анексом (а не Тез-туром) впервые и понятия не имела какие у них самолеты, кстати Тез-тур тоже не пример для подражания-с этим оператором хватило отдыха в Тайланде...а доплачивать на ресепшене,извините, и не собиралась, сколько можно им платить? А чаевые, хочу добавить, оставляют за хорошее обслуживание, а не просто так! И если вы пропустили, то я указала, что чаевые за уборку оставлялись регулярно, просто кому то работать не хотелось!!!
Дело ваше, ехать туда или нет, мой отзыв в первую очередь обращен к родителям, которые хотят отдохнуть с маленькими детьми в этом отеле (понимаю,что это в принципе невозможно в полном объеме,у кого есть дети, тот поймет), а не к одиноким эгоистичным людям. Сама в свое время много путешествовала с мужем без детей, и всем была довольна. Просто на данным момент меняются приоритеты для отдыха, стараешься чтобы ребенок тоже чувствовал себя комфортно.
Уважаемая Юлия, я с вами категорически не согласна, Я отдыхала с двумя детками 5 и 2.5 года в конце февраля. Все просто великолепно. На счет питания: свою младшую дочь дома накормить одно наказание для меня, в отеле ела абсолютно все. Всегда был выбор сама выбирала себе меню и все съедала. Ни разу не заболел животик и отдых прошел отлично. На счет размещения тоже не согласна нам без всяких шоколадок и денег предложили ужин в 22,00 и нас обслуживал очень приветливый официант. Так что ничего не бойтесь дорогие туристы с маленькими детьми и смело езжайте в этот отель. Удачного отдыха.
Лариса, моему ребенку 1год и 7 мес. разница не маленькая с вашими детками, дома моя ест и рис, и картофельное пюре и гречку и макароны, но там почему то от всего отказывалась, и я общалась еще с несколькими мамочками в то время с такими же детьми, и они тоже ничего не ели. Им даже приходилось идти в ближайшую аптеку за молочной кашей и детским питанием. В любом случае, каждый малыш индивидуален, поэтому вам повезло больше в этом плане. Но в любом случае, если вам есть с чем сравнить еще, то этот отель уже староват для крепкой 5 по всем критериям обслуживания.
18:49 19.04.13
Уважаемые гости!

Приветствуем Вас от имени SUNRISE Select Diamond Beach Resort. Мы получили Ваш отзыв и хотели бы выразить искренние сожаления по поводу того, что Ваш отдых прошел не так, как Вы ожидали. Наша цель - первоклассное обслуживание, но иногда не все идет так, как планируется, поэтому нам очень важно знать мнение наших гостей о качестве сервиса в отеле, с целью устранить все негативные моменты. Ваши комментарии во многом помогут нам повысить качество обслуживания, и мы благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями.
С наилучшими пожеланиями,

Администрация SUNRISE Select Diamond Beach Resort
Все отзывы по отелю (1 735) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Зверева Юлия
Владимир