Отель не без минусов, но они отдых не портят.
Итак, отзыв об отеле, как советует Tophotels:
Размещение:
Отель расположен в центре Паттайи, это большой плюс для тех, кто хочет активного круглосуточного отдыха и минус для тех, кто хочет отдыха спокойного и размеренного. Путь к морю, состоит из рывка через дорогу (иначе назвать никак, потому как ПДД в Паттайе нет или почти нет), далее проходим через Central Festival (или возле него), еще один рывок через дорогу и Вы на море.
Рядом с Golden Beach есть все, что может понадобиться: 7eleven и Family mart (минимаркеты), кафе (Central festival, разнообразная кухня и недорого), вещевой рынок, фруктовый рынок, ночные бары, ну и если в море ночью приспичит искупаться... =)
Итого моя оценка размещения - 5.
Питание:
Завтраки. До 10-ти утра. 2 вида: американский и индийский, на индийском ни разу не был, поэтому ничего рассказать не могу. Американский (Шведский стол) - суп (либо бульон), 3 вида гарнира (картошка, макароны, рис), 2-3 вида мяса, 3-4 вида салатов, 1-2 вида соков, фрукты (арбуз, ананас), яичница (глазунья), гренки, тосты (и джемы для них), чай, кофе, вода. Вот, все что вспомнил.
Итого моя оценка питания - 5- (т.к. есть с чем сравнивать, но я не привиреда =))
Сервис:
Ресепшен:
Всегда приветливы, на 2-3 день уже запомнили, подавали ключи от номера, как только подходили. Если поздно вечером захочется чего-нибудь горячительного, то знайте, отельный бар уже закрыт, НО, у Вас возьмут заказ по барным ценам и все принесут в номер, купив это все подешевле в 7Eleven. =)
ВАЖНО: В день выселения предоставляется место для багажа в комнате хранения, т.к. выселение в 12, а автобус до аэропорта может быть и вечером.
Румсервис:
Ежедневно оставлял в номере на тумбочке 20 бат, которые потом исчезали, значит уборка в номере проводилась ежедневно. Ежедневная уборка номера включает в себя: опустошение урн, сбор крупного и мелкого мусора в поле видимости, замена полотенец, заправленная кровать.
Еженедельная уборка добавляет к вышеперечисленному уборку на балконе (в том числе мусора из пепельницы, это важно=)), замену постельного белья, и видимо влажную уборку номера.
Бассейн:
Полотенца с собой (на острова, к примеру) можно взять бесплатно у входа к бассейну, только они быстро заканчиваются, ну или нам как то не повезло и они еще не достирались, как нам объяснили =)
Полотенца для бассейна в изобилии и бесплатно.
Лежаков свободных тоже всегда было много, скорей всего это связано с тем, что помимо русских в Golden Beach любят отдыхать индусы, которые приходят к бассейну только сфотографироваться.
Бар у бассейна есть, но быстрее будет зайти в отель и взять на баре =)
Итого моя оценка сервиса - 5-.
И еще, клопов замечено не было, однако, термиты были, поэтому не оставляйте еду на столе (проверено, они любят суши).
Ну вот вроде и все. Спасибо за внимание.