семья с детьми
Заселили быстро, причем даже раньше времени заселения. Заселение удачное, на 3ьм этаже, т.к. на 1ом с ребенком было тяжело, днем шумно.
Номер, твердая тройка, НО европейская. Все чисто, мебель не старая, сантехника исправная и не битая. Кондиционер может работать круглые сутки!
Мы покупали путевку сами, поэтому, еда у нас не включалась. Один раз мы завтраки в отели, завтрак хороший, но дорогой. Поэтому ходили в соседний отель и питались там за 35 дирхам (я и ребенок). Два раза заказывали еду в номер, порции огромные и вкусные. Супруг сходил один раз на барбекю (по чт), ему понравилось. Питание в отели хорошее, но меню быстро приедается. Можно ходить по соседним отелям питаться и конечно в ресторан SeaFood в 7 минутах ходьбы от отеля.
Бассейн детский 60см глубиной. Не скажу, чтоб кристально чистый, но главное, есть тент от солнца. Бассейн взрослый, как и везде.
Пляж чистый, правда не большой. Минус есть один, надо места занимать с 7 утра, т.к. после 8 приходят люди из соседнего отеля и плюс привозят людей из города.
Детская площадка скромная, но поиграть можно. Минус площадка стоит под открытым небом.
Отель и персонал мне очень понравился. Минусы можно найти в любом отели, если их сильно искать.
Удачного отдыха.