Отзыв об отеле FUN&SUN FAMILY Serra Palace (отель был переименован 01.09.23)
Vacation as a With family in April 2013
01.04.13 - 15.04.13

Тихий спокойный "европейский" отель

Отдыхали вчетвером - включая 8-летнюю дочку - разместили через полчаса без претензий с нашей стороны)))) все отлично! настоящая твердая пятерка!)))) номер фемели двушка - просторный и уютный с огромной террасой. в турции не в первый раз - до этого ездили в белек - в сиде понравилось гораздо больше и по климату, и по моральным убеждениям (в белеке вырубили почти все эвкалиптовые леса).

Ну да - не сезон в апреле! Но на горках накатались, назагорались вволю, английский выучили и турецкий языки)))) Анимация очень скудная......ну очень. Но мы и не претендовали ни на что))) Зато все улыбаются! И территория огромная и ухоженная.

Море холодное градусов 17-18. Мы лезть не решились. Но бассейны размещены грамотно (достаточно далеко от береговой линии и окружены пальмами) - ветер не проникает. Поэтому спокойно в ветреную погоду купались в открытых бассейнах.

Персонал ОЧЕНЬ гостеприимный! Откуда только столько радушия!

Только вот некоторые "русские колхозники" иногда нарушали европейский покой, но в целом отдых на 5-ку!!!!

Added: 23.04.2013 11:45
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 038 characters in the review

Программа" ПОЛИГЛОТ" отдыхает! Два языка за неделю? Все улыбаются-это правда! Видел легендарного Ахмета! Пожал руку.И хотя он не бельмеса по-русски-обещал разбираться во всех проблемах через своего верного адъютанта Саида. Обаятельный парень из Азербайджана сразу сразил своим знанием русского-по средАм!
А мне территория не приглянулась! Очень продуваемая дорога к морю-толстенные пальмы не спасают от ветра! Ну и,конечно, поверг в шок ржавый лысый пирс!!!Спилить его! Или покрасить! Или настил сделать!
Константин, Вам бы не знать, что пирс "восстанавливают" в начале мая, когда заканчиваются ветра и начинается сезон. Так почти во всех отелях. где есть пирсы.
All reviews of the hotel (541)
Gala Yoga
Sign up: 08.12.2010