Отель для семейного отдыха
Отдыхали с семьей с 5апреля по 12апреля 2013год. В этом отеле нам понравилось все,отдыхали в Египте не первый раз и есть с чем сравнивать! Территория отеля очень большая,зеленая и ухоженная.Очень много различных развлекательных площадок (волейбол,баскетбол.футбол,теннисный корт-большой). большое количество бассейнов,баров-где вы можете не только выпить но и покушать.Отдых проходил очень весело.и разнообразно благодаря команде анематоров - ребята просто Молодцы.Выкладывались на все 100%. Особенно хочется отметить ОЛЬГУ,очень приятно было с ней общаться очень разносторонняя девушка. SOSO очень хороший веселый парнишка, ООООООООООООО! А как он танцует!!!!!!!!!! А так же наш отдых раскрасила яркими красками GIGI-Женя.Еще много много можно вам писать про этот отель и про наш отдых, но лучше съездить и увидеть все своими глазами,и узнать что такое ХОРОШИЙ ОТДЫХ.