Очень тихий отель с шикарной территорией и пляжем
Отдыхали с 18.04.13 по 27.04.13
1.Территория огромная:
-сад, где куча садовников каждый день наводят красоту и моют полы.
Внимание! Плитка на территории скользкая..
-бассейны (без подогрева, мало кто купался в них-было холодно)
Детский 80 см с горкой, но она резко входит в воду.Без родителей не стоит туда пускать деток.
Взрослый через проход от детского.
Это бассики рядом с террасой и ресторанами.
Еще бассейный в водопадами и грибком водяным есть за 7 корпусом.
Там бар внутри бассйена-удобно подплывать и садиться прямо за стойку.
Интернет есть бесплатный в бильярдной без пароль. сигнал нормальный.
2.Рестораны.
-ресторан в гл.здании.Самый большой и много еды в нем. Есть дет.стол:
картошка фри, сосоки, котлетки и фрукты
-ресторан за стеклом, в основном столики на двоих.
-ресторан Арабеска на террасе.Там на ужин гриль и т.д. По ресторану летают птички и играет музыка местная.
-ресторан на пирсе Марина 6. Там ланч с 12-16.30.
-бар на пляже. выдают бутылки воды с 10.00, и другие напитки, также стоит лоток с мороженным бесплатным.
Там же проводятся шоу, на которые бронируют места днем (платно)
Еда разнообразная, чаще говядина и рыба. Рис,картошка, макароны, овощи. Утром-готовят омлет, есть оладьи для детей.
3. Анимация
На террасе в 20.00 мини-диско, а после шоу. Обычно или живьем поет певец и все танцуют, или караоке, было еще шоу со змеями и танец живота.
Воллейбол на пляже, йога постоянно у левого пирса на травке.
Но мой взгляд анимация слабовата..
Минидиско дохлое..мужичок тануцет арам зам зам..минут 30 длиться. Но моя танцевала с удовольвтвием.
Но по сравнению с турецким - мини диско-тут вообще никакое.
по-русски нет анимации, но родители детям переводили что аниматор говрит и все было ок.
4.Обслуживание
Нормальное, но немцы в первую очередь.
5.Народ
Немцы..пожилые. В мой заезд была куча молодых пар немецких геев )))
Русских 30% примерно. По корпусам селят раздельно-есть только для немцев отдельно.
6. Номера
У меня был Супериор.Это увеличенный номер с ванной.
7 корпус-там в основном супериоры.
Слева 7 корпуса вид на тенн.корт (солн.сторона)
Справа 7 корпуса вид на строящийся переход и бассейн (701 номер) теневая сторона.
Осталась довольная-стройка не работает, тишина полная и не жарко, даже кондей не включали. В бассик ходили через террасу.
В номере была большая кровать, обычная кровать.
В туалете-ванная.
Сейф бесплатный в номере.
В стандарте была-там поменбе номер, и душ.
Заселили сразу, когда мы приехали-уже были распечатаны бумаги , где прописан номер и все данные-и мы только расписались и пошли в номер.
Большрй плюс, что уборщик номеров почти всегда находитсья в корридоре, и все можно просить без вопросов никуда не бегая.
7.Пляж
Огромный, лежаков много, почти половина свободна. Мы неспешно в 8 утра приходили.
Пляж.полотенца и пляж.сумку дают в номере. Меняют по желанию.
Вход в море хороший, рыбок особо нет-мелкие бесцветные плавают только.
Уборщики убирают даже камешки с береговой полосы. Очень чисто. Но песок немелкий.И входить иногда приходится по мелким камушкам.
Есть возможность смены номера за 20 долл. чем мы воспользовались.В целом обстановка в отеле не отталкивающая.4.Рекомендации. Рекомендуем быть внимательными с местными таксистами особенно в ночное время.Наших молодых знакомых увезли неизвестно куда так те еле ноги унесли.Хорошо люди помогли. Необходимо быть осмотрительными на улице и желательно по одному не ходить.Выполняй рекомендации о пребывании в данной стране и тогда все будет хорошо.Всем приятного отдыха!
Единственное, в чем вы ошиблись- это расселение по номерам. Немцев не селят в отдельный корпус.
И немцев, и русских селят в номера, которые туристы оплатили на родине. Просто немцы никогда не выбирают "СТАНДАРТ",то есть "САРАЙ".
Они оплачивают, как правило "ДЕ ЛЮКС", что на 100 долларов дороже и отдыхают с комфортом.
Супериоры, как наши хрущевки. Конечно в них все средненькое по качеству.
Хотите отдыхать с комфортом, как немцы, заплатите на 3 тыс рублей больше и кайфуйте :-)