Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.2.1 Нет развернутого объяснения поставленным оценкам

Отзыв об отеле Hotelux Marina Beach Hurghada, Marina Beach Resort (отель был переименован 01.02.23)
Отдыхала Парой в ноябре 2012
13.11.12 - 20.11.12
3.3
Удаленный отзыв

Как менеджер в тур агентстве постараюсь написать наиболее полный образ отеля.

отель достаточно хорош, но за последние несколько лет отель очень испортился, поменялся хозяин и отель стал немного запущенным. перспективы у него конечно огромные, у отеля много плюсов, достаточно большая территория, 1 линия, 2 ресторана, бар на пляже, интересное убранство комнат, кальянная (кальян там чудесный!), находится в 10 минутах езды от аэропорта, поэтому трансфер не напрягает, неплохой персонал,в номере убирались ежедневно, за неделю сменили 2 раза постельное белье, если оставить чаевые, то еще накрутят на кроватях лебедей и прочее, поставят цветы, так же есть развлечения для детей.

из однозначных минусов отеля : плохая анимация, вечерами скучно, развлекали только детей, дискотеки не было в отеле, но аниматоры предлагали поехать на ночь на дискотеку, цену уже не помню что-то около 25$ на человека. и питание было достаточно однообразным, но голодные мы точно не были)) алкоголь льется рекой, много выпечки большое разнообразие 2 блюд.

Могу посоветовать этот отель как экономичный вариант, для людей которые просто хотят загореть, накупаться и ни о чем не думать.

простой но не плохой.

Добавлено: 10.05.2013 11:40
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 108 символов в тексте

16:11 13.05.13
Здравствуйте Людмила (Eremeevamilaya)! Спасибо Вам за комментарий! Я рада что отель оставил у Вас нормальные воспоминания! Мы учитываем каждый комментарий и работаем над улучшением услуг и сервиса в целом! Желаем Вам всего наилучшего и ждём Вас в гости!
С ув. Гест Релейшен отеля, Ирина!
Добрый день Людмила. Прочитали ваш отзыв об отеле, поняли, что сменился хозяин и поменял название отеля. У меня такой вопрос - а вечером в баре у пляжа дискотека-80 проводится? Там вел ее диск-жокей, который вечером играл на рояле в холле на рецепшене.
Все отзывы по отелю (1 318) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Людмила