Vacation as a With family in May 2013
01.05.13 - 15.05.13
3.7

Отдых получился не плохой

Отель расположен на краю Протораса. Номер просторный, 2 балкона на одном из них стол и стулья, вид на бассейн и боковой вид на море, очень красиво) В номере кондиционер в одной комнате не работает, телевизор. Уборка пографику должна быть 4 раза в неделю (было реже),полотенца меняли не очень часто.

Питание у нас было Hb, меню все дни однообразное (не плохо приготовлено), но с голоду не умрете. Фруктов почти нет, только дыни, арбузы так себе.Если поехать е в Протарасе куча кафешек с хорошим обслуживанием. Воду в номера не ставят, в магазине 1 бут (1,5 л)= 1 евро, если упаковка 6 шт = 2,80.

Персонал не очень приветливый, особенно на ресепшене толстая большая тетка.

Пляж рядом с отелем-так себе, маленькая бухта с кучей отдыхающих.

С транспортом проблем нет. Мы брали машину на прокат, дороги прекрасные, только движение в противоположную сторону.

Если бы мы поехали еще раз, взяли бы отель в центре, там вечером жизнь начинается. Жара спадает и можно гулять по улице, ходить по магазинам и кафешкам, а из нашего отеля, это не совсем удобно.

Цены на Кипре очень высокие (на мой взгляд).

Added: 11.05.2013 12:10
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 115 characters in the review

25 мая 2013 г. в этом отеле утонула в бассейне девочка из России , куда она приехала на отдых с мамой. Спасателей в этом отеле нет. Так что будьте внимательны к детям в воде!
Спасателей около бассейна в отелях нигде не бывает...
Скажите пож-ста,Вы готовили сами в номере?? какая техника там есть и какая посуда. всякие губки и моющие самим покупать?? ближайший супермаркет есть?? какое расписание?? круглосуточно?? где хранили ценности и документы (сейф) платно?? с какой валютой въезжали и где меняли,там евро действует?? какие фрукты растут на Кипре,прочитала,что там мало рыбы и она дорогая. что можно попробывать из нац.кухни и где?? для ребенка около 2-х лет есть что-нибудь?? спасибо за Ваш ответ.
All reviews of the hotel (280) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Ivan
Jeleznogorsk