Спокойный отдых
Отдыхали в период с 03 по 10 мая 2013г. Погода была хорошая относительно воды купаться можно, но еще вода не прогретая, любителям теплой воды в этот период делать здесь нечего. Относительно пляжа, пляж собственный в 200 метрах от отеля с лежаками и зонтиками единственный момент камянистое дно тяжело заходить в воду необходимы специальные тапочки. Кто любит песок обратите на это внимание. Так же отель находится вдалеке от цивилизации, кто любит вечерком прогуляться в округе ничего нет, единственное развлечение это анимация. Я очень много отдыхала как по мне анимация в отеле никакая. Относительно питания - питание отличное, очень добродушный и приветливый персонал в ресторане, особенно администратор. Туристы которые берут на прокат автомобили и туристы которые любят СПОКОЙНЫЙ отдых могут отдыхать смело в этом отеле.
Уезжать не хочется...