Vacation as a couple in May 2013
01.05.13 - 15.05.13
4.8
  • 5- service

Отличный отель!!!

Были там на майских праздниках. Отель очень понравился. Достаточно чисто в номерах, уютно, плазма с USB, кондиционер, сейф, фен. Единственное, не забывайте оставлять чаевые уборщице раз в 2-3 дня (1-2 доллара) и тогда, Ваш номер будет самый чистый))))

В плане еды - вкусно, широкий выбор, всегда есть овощи и фрукты.

Территория отеля разделена на 2 части. 1-ая часть (старый корпус на берегу моря) - спокойная обстановка, бар, бассейн, детский бассейн. В этот корпус лучше заселяться если вы с ребенком или предпочитаете спокойный отдых.

2-ая часть (новый корпус 2ая линия) - там обычно шумновато, с 10.00 до 22.00 орет музыка, бар возле бассейна работает до 23,00-24,00 - так что спокойствия там не будет))))

На территории нового корпуса есть прикольные водные горки. Сам там не один раз покатался. Так же есть волейбольная площадка, 2 раза в день играли.

В плане анимации: Аниматор прикольный попался (был похож на Чилитано). Куча конкурсов, приколов. Каждый день ходили в амфитеатр.

Каждый день выезд в город на ночные дискотеки и концерты. Если же Вам лень ехать, то в отеле есть своя дискотека.

Вообщем пробыли мы там 10 дней. Впечатлений много, все понравилось, Все супер.

Советую поехать !!!

Added: 14.05.2013 10:18
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 214 characters in the review

All reviews of the hotel (1 259) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Maxim163 Зонов
Samara