Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1155 / 1949 оценок 533 туриста, 12 турагентов
4.39
4.33
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1333

Средние

254

Плохие

114
74.5% рекомендуют
Размещение 4.48
Сервис 4.29
Питание 4.4
Интернет 3.5
Номера 4.2
Удобная парковка 4.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Grand Ring 5*
Самые низкие цены в Grand Ring 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3.3 размещение – 2 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в августе 2019
Лариса Россия, Екатеринбург
Отдых в Гранд Ринг Отеле

Добрый день! Хочу оставить свой отзыв об отеле. Отдыхали в конце августа. В Турции и конкретно в Кемере - 8 раз. По порядку: 1. Территория отеля - средняя, плюс это то, что можно использовать 2 бассейна, один ближе к морю. Есть водные горки, одна из которых (желтая) подойдет для ребенка 4 лет....

12 сент 2019, 12:26 Читать дальше >
3.8 размещение – 3 питание – 5- сервис – 4

Отдыхала, в августе 2019
Eлена Пеш Россия, Оренбург
Эконом вариант, но персонал очень старается...

Мой отзыв составлен для людей, которым "есть с чем сравнивать". Отель Grand Ring изначально мы не выбирали. Отель, который мы забронировали в Текирово, нам отказал в заселении из-за перезагруженности. Компания Пегас предложила нам Grand Ring, как альтернативу возврата денежных средств. Чтобы не...


Фото туристов отеля
11 сент 2019, 10:24 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
Алена Россия, Ульяновск
Хороший отель.

Август 2019 год. Отдыхали в данном отеле второй раз. Семейная пара. Обычно мы не возвращаемся повторно а тут решили. ОТЕЛЬ. Расположен в поселке Бельдиби-3, рядом поселок Гёйнюк, потом Кемер. ЗАСЕЛЕНИЕ. Приехали в 8 утра, очень хотелось раньше заселиться, дали денежку и в 10 часов...

07 сент 2019, 21:09 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
Татьяна Россия, Новосибирск
Хороший отель

Много негатива читала перед поездкой. Одна девушка написала мне, что бы я не верила плохим отзывам и правда, все на самом деле было хорошо. Летели Анексом отлично, без переносов. На вылете задержали самолет, кто то отказался лететь, час просидели в самолете, потом экипаж всю дорогу извинялся,...

30 авг 2019, 11:50 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
35.5% Семейный
Семейный 385 35.5%
С детьми 290 26.8%
С друзьями 208 19.2%
Парой 192 17.7%
Деловой 8 7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 407
Задать вопрос

Подскажите, пожалуйста, есть ли в отеле подогреваемый бассейн?

Описание отеля Grand Ring 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, через дорогу (удаленность от моря через дорогу)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Отель открылся 21 мая 2006 года
Месторасположение:
Роскошный пятизвездочный отель Grand Ring, расположенный между морем и дорогой на Кемер в поселке Бельдиби Анталья, был открыт 21 мая 2006 года и находится в 10 км от Кемера, в 35 км от Анталии, в 45 км от аэропорта. С одной стороны удобство нахождения на дороге Кемер Анталья, а с другой стороны расположение отеля на самом берегу моря. Общая площадь территории отеля - 20 000 кв.м.
 
Количество номеров:
295 номеров на 740 мест, из них 268 стандартных номеров,3 номера для людей с ограниченными возможностями, 19 угловых Suites, 4 Junior Suites, 1 Royal Suite.
 
Описание номеров:
Все номера оформлены в спокойных пастельных тонах, обладают размерами, гораздо выше стандартных номеров и имеют ковровое покрытие/ламинат.
- индивидуальный кондиционер;
- мини-бар;
- плазменный телевизор;
- спутниковое ТВ;
- сейф;
- фен;
- прямой телефон;
- широкий балкон;
- ванная комната с ванной (во всех номерах главного корпуса);
- душевая кабина(в номерах, расположенных в пристройке на берегу);
- во всех номерах имеется возможность поставить дополнительную кровать;
- уборка номера и замена полотенец (ежедневно);
- замена постельного белья (раз в 2 дня).
 
Инфраструктура отеля:
- -стоянка для автомобилей,
-1 конференц-зал вместимостью 300человек,
- 1 крытый бассейн,
- 3 детских бассейна;
- 2 открытых бассейна;
- 2 водные горки;
- магазины: бутик, ювелирный, кожаный, сувениры, фото, сумки;
- дискотека;
- бизнес центр;
- амфитеатр.
 
Платный сервис:
- заказ цветов;
- прокат автомобилей;
- медицинское обслуживание (платно);
- прачечная;
- салон красоты;
- обмен валюты;
- телефон, факс,копирование.
 
Развлечения и спорт:
Различные мероприятия в сопровождении профессиональных аниматоров обеспечат отдыхающим приятное времяпровождение. А вечера, украшенные c участием гостей, оставят прекрасные воспоминания, которые невозможно предугадать. Шоу программы, проводимые на сцене амфитеатра, предлагают насыщенную программу.
 
Бесплатно:
- гимнастика;
- степ;
- дартс;
- фитнесс центр;
- сауна;
- настольный теннис;
- турецкая баня;
- паровая;
- пляжный волейбол;
- дискотека;
- аэробика (в сопровождении анимационной группы);
- водный спорт: водный велосипед, серфинг (с сертификатом).
 
Платно:
- массажные комнаты на двоих человек с VIP джакузи;
- атари;
- игровые автоматы;
- боулинг (2 дорожки);
- бильярд;
- массаж-пилинг;
- Spa центр;
- школа дайвинга, где гости могут заняться всевозможными водными видами спорта на берегу моря;
- водный спорт: водные лыжи, банан, Jet Ski, курсы серфинга, парашют, Ringo, моторная лодка, каное.
 
Для детей:
- няня (платно, по заказу);
- детская коляска (платно);
- 3 детских бассейна с двумя водными горками;
- закрытая и открытая игровые площадки.
Для маленьких гостей в отеле имеется много всего интересного, они будут развлекаться, играя в разные новые игры в мини-клубе в сопровождении аниматоров, говорящих по-турецки, по-немецки, по-русски и по-английски, которым родители могут доверить своих детей.
- мини-клуб для детей в возрасте от 4 до 12 лет;
- подростковый клуб для детей от 12 лет.
 
Рестораны, бары:
- главный ресторан;
- сервис в номер (круглосуточно);
- лобби-бар.
Во всех ресторанах и барах напитки импортного производства платно.
 
Концепция "Все включено":
- завтрак с 7:00 до 09:30 (шведский стол) в главном ресторане;
- поздний завтрак с 09:30 до 10:00 (континентальный) в главном ресторане;
- обед с 12:30 до 14:30 (шведский стол) в главном ресторане;
- ужин с 19:30 до 21:30 (шведский стол) в главном ресторане;
- ночной буфет с 00:00 до 00:45 в главном ресторане;
- легкие закуски с 12:00 до 16:00 в баре около бассейна;
- мороженое (бесплатно) с 16:30 до 17:30 часов около главного ресторана;
- coffe break16:30 до 17:30 около главного ресторана;
- бар у бассейна (напитки местного производства) с 10:00 до 00:00;
- бар на пляже (напитки местного производства) с 10:00 до 18:00;
- бар в ресторане (напитки местного производства) с 10:00 до 21:30;
- бар на дискотеке (напитки местного производства) с 00:00 до 2:00 (платно).
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж, находящийся в нескольких метрах от главного здания. Отдыхающим на пляже будут предоставлены пляжные полотенца, зонтики, шезлонги и
матрасы бесплатно.
 
Дополнительная информация:
- Наш отель имеет голубой флаг, сертификаты качества ISO 9001 & 10002.
Время заезда 14:00 Время выезда 12:00
- Турецкий, Английский,Немецкий,Русский,Казахский,Украинский;
- принимаются кредитные карты: Visa, Master Card;
- запрещено проживание с животными;
- напряжение в отеле: 220В.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Детские площадки
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • СПА
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
Номер
  • Номера для некурящих
Развлечения
  • Водные горки
Специальные условия
  • Условия для людей с ограниченными возможностями
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
  • Услуги прачечной
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 68
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Çifte çeşmeler mevkii Beldibi 3 Kemer / Antalya

Телефон:

+90 242 824 93 93 pbx

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Группа отеля 973 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну