Отдых удался!!!!!!!!
Добрый день!
Посетили отель с 28 апреля по 10 мая. Отдыхали с детьми.
Плюсы:
-Питание шикарное. Говядина, баранина, курица,индейка, рыба (форель,судак,дорадо, скумбрия). Из фруктов были арбуз,бананы,яблоки,груши,апельсины,алыча,клубника. Неплохое вино, различные коктейли. крепкие напитки не пробовали. Думаю лучше брать из Дьютика. Морожение каждый день с 16 до 17 часов в ресторане на пляже. Очередь всегда большая. Взрослые вели себя хуже детей. вставали в очередь по 3-4 раза и уносили с собой по 2-3 штуки в руки. Отвратительное поведение. на завтрак для детей были молочные каши.
-Территория огромная. После плотного питания хорошо пройтись не мешало. После смены хозяина отеля на территории большие изменения. Высаживают новые клумбы цветов. Везде чистят и красят.
-Размещение было долгим. Прибыли в отель в 6 утра. в 14 часов предложили номер, но он был ужасно прокурен. Отказались. В 16 часов предложили другой номер с видом на территорию, море и горы. С маленькими детьми болтаться 10 часов без номера тяжело. Сервис подводит.
-Уборка номера отвратительная. Нас было 5 человек, полотенце оставляли на 2-3 человек. Постель поменяли только на 10 день проживания. Нехватка полотенец. Пляжные полотенца завезли новые 9 мая. Мы брали полотенца и меняли их через 3-4 дня пользования.
-Хамам бесплатный, хотя если вы не в курсе могут впарить платный. Полотенца нам не давали, т.к. пытались навязать платные услуги. Мы брали пляжные полотенца, потом меняли их без проблем.
-Дискотека неплохая. С 12 до 2 ночи, напитки платные.
-рестораны а ля карте работали только турецкий и китайский. Посетили только китайский. Должны открыться еще итальянский и рыбный.
-анимация супер. мини-клуб замечательный.
Вроде все написала. Если будут вопросы, пишите, отвесу с удовольствием.
Считаю, что отдых удался.