Отдыхал Парой в мае 2013
2.8
  • 5- сервис
Мини отзыв
Проживание НЕ подтверждено документами

Отель, мягко сказать, не очень

Хоть мы и не любители турции/египта, но решили убить майские и покупаться/позагорать несколько дней...Все плюсы и минусы данной страны всем известны, так что про гостиницу.

В общем откуда у этого отеля 5* - я не понимаю. Если только за большую территорию (хотя плюсы ее сомнительны, 1 раз дойти до моря - это ладно, но когда нужно зачем то сходить в лобби или номер, то этот путь туда-обратно сильно напрягает) и за зелень (ее действительно много).

Про номера. Нас как и почти всех русских (у кого не сивью и тд) заселяют в самую ****. Отвратительные номера - все уставшие, потрепанные, зашарканные, мебель в таком же состоянии, дверь в ванную по краям вся в плесени, душ встроен в стену и не снимается, мини бар пустой и неработающий (заменили по 1й просьбе), кондиционер шумит как самолет (через 2 дня сломался, но при первой жалобе починили) У друзей (на 1 этаже) не было шторки в ванной (так и не установили), весь балкон в крупных муравьях..

На 3й день на территории корпуса адски завоняли пробитой канализацией (смесь сами знаете чего с чем) - так воняло оставшиеся несколько дней (благо хоть не в номерах)).

Бассейнов много - иногда в них плавает всякая живность в виде жучков,мотыльков и прочих листиков, но периодически это дело чистят в теч. дня, так что в целом нормально. Море как море, с пирса по лестнице (несколько дней приплывали медузы, из за которых купаться не хотелось).

Отдельно про пляжные полотенца - лучше берите свои. На те, которые выдает отель даже ложиться противно - все потрепанные, в торчащих нитках разной длины, словно их как завезли в первый день существования отеля, так и не меняли.

Сервис: тут все достаточно прилично - персонал дружелюбный, денег не высасывают, здороваются, интересуются все ли хорошо в номере,напитки носят по пляжу и у бассейнов, а можно и самому сходить взять.. Уборка тоже в порядке, хоть мы почти и не оставляли денег (первые дни не меняли валюту и не было мелких купюр) - убирались всегда отлично, все расставляли, раскладывали и прочее..

Еда: самый ужасный оллин общепит, в котором я ел за все путешествия (а сравнивать есть с чем). Если на завтрак можно было просто взять омлет/яичко (лучшее, что было в ресторане), то обед и ужин (особенно обед) - просто ужас. Никакого разнообразия, все примитивно, не вкусно, жирно, никаких тебе грилей или свежей рыбы на улице (за 5 дней один раз делали безвкусные креветки гриль на шпажке). На стойке с салатами один раз был замечен таракан.

В общем через 4 дня дико захотелось домой, не смотря на море, бассейны и солнечную погоду.

И отдельно хочу поблагодарить оператора БиблиоГлобус и египетских АЛС Турс за то, что оставленный мною в автобусе айфон на следующие утро безвозмездно гид мне передал и отказался принимать скромную благодарность)

Добавлено 16.05.2013 15:38 2 766 символов в тексте

Как я рад за тебя как ты шикарно отдохнул всегда бы так везло!!!
таракоши... да, видали )))
Все отзывы по отелю (1 619) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Vadiavadia
  • Регистрация: 12.01.2011