хороший отель
отель хороший) но если поедите .не занимайте лежаки в 4 утра!! если не хотите испортить себе отдых) таким хочется рожу набить(( ПОВАРАМ ЧЕСТЬ И ХВАЛА!! СПА пустая трата денег.. кораллы есть .берите маски. но мы там купили..дешевле чем в Москве) номера супер))экскурсии у гида дорого..мы покупали не долеко от отеля. у Махмуда )) есть вопросы ?отвечу)) Удачи !! не занимайте лежаки..по убивал бы))
Зачем так категорично: «рожу набить», «по убивал бы». Кстати, «поубивал» пишется вместе.
Наш отзыв по отелю : TopHotels .
Так вот, мы вставали с восходом солнца около 5 утра (у нас в Москве 7), пили в номере чай с мёдом и имбирём,
занимали зонтик с двумя лежаками для себя и ещё зонтик с тремя лежаками для другой семьи с больной ДЦП девочкой 10 лет.
Слава Б-гу, за это никто не пытался нам «рожу набить» и «поубивать».
И ещё, «поедите» (в смысле «поехать») пишется через Е: вы поедете в Египет и там хорошо поедите
(http://peredachi.net/kulinarnye/53-poedem-poedim.html).
Хорошего лета и приятных поездок.
Александр