Петухи хорошо выполняли свою функцию!!! И музыкальное сопровождение круглые сутки и разнообразный завтрак!!!!
Отзыв для мам с чувством юмора! (Предупреждаю, несмотря на все отдых чудный)
За все ставлю 5!!!!! но с маленькими минусами.
Размещение-5. Любителям деревенской колористики, стоит взять номер на горы и дорогу. Пение петухов, насравших на время суток, мусульманские песнопения с завывающей собакой, красивейшие горы и чуть менее красивые сараи с теплицами. Тишина есть в номерах с видом на тихий бассейн. Я поменяла, кстати на номер 328 с ласточкиными гнездами (см. Фото). Мило, конечно, но птичий помет, заливающий балкон и стулья... Зато тихо.. Но помет... Делема.
Питание-5. Вкусно, разнообразно, есть все! Очередей нет, еды много. А вспомнить только эти яйца!!! Я ж скучать по вам... Не буду еще года 2. (За это и минус)
Сервис-5. Все приветливые, детей зацеловывают. Минус за навязчивось некоторых персонажей.
ПЛЯЖ: чудесный, есть чем детям заняться... Высокие волны не позволят детям утонуть, потому как дети к нему просто не подходят, боятся. Если взять ведерки с лопатками, можно пособирать окурки "кто больше"... Также была опробована Развивающая игра "изучаем форму и цвет" дерьма, прибитого к берегу. О!!! Ну и просто фишка отеля это отдаленность до пляжа!!)) всем кто хочет побыстрее после родов придти в форму, советую не ездить на автобусе, а взять колясочку с ребенком и отправиться пешком. Туда-кардионагрузка -бегом догоняя с горы коляску с довольным ребенком, обратно-тараня, вероятнее всего его спящего, к отелю разрабатываем бицепс и икроножные мышцы. Все эти райские удовольствия мы заменили бассейном.
Детские развлекухи: начну с игровой площадки. Расположена она прям в зоне общественных туалетов... Ну видимо чтоб если че, далеко не бежать. Но лужи, подозрительно вытекающие из-под кабинок настораживают. На площадке имеется горка "обдери свою задницу, если ты в шортах", качели 2 шт. У бассейна есть игровой домик "с дровами", для прощального пионерского костра, полагаю. Есть столы с детскими стульями и иногда с карандашами и рас красками. Минидиско!!! Дочь бежала на танцпол с удовольствием.
На этом все. И повторюсь, несмотря на это, отель оставил только самые положительные эмоции!!!! И за это тебе, акрополь-555!!!!!
Да и на стороне бассейнов бывало шумно. так же выли собаки(все думала-и чего хоть они воют??? так и не поняла )