Гунеш!!!!! Я Вернусь!
Всем привет! Вначале немного информации о поездке:
Поехал в компании 10и человек, возраст от 23 до 30, на 18 дней все включено за 21500 рублей с человека, прямой вылет из Калининграда!
Как долетели?)))) Не буду как многие писать о задержках, самолете и трансфере, как и куда заселили))) Все прошло отлично!!!! Дютик, Виски,Мартини.....о, мы в отеле)))) Заселили сразу в хороший номер! Убирали каждый день, полотенца и туалетная бумага менялись регулярно.
Расположение: почти центр города, за супермаркетом Мигрос. До площади вождя 10 минут медленным шагом.
Пляж: 50 метров от отеля ( через дорогу). Шезлонги платные, лежали на покрывалах( никто не выгонял, а такое бывает)
Питание: на удивление,для 3* утром колбасы и сосиски съедобного и вида и вкуса. Рядом с раздачей стоит дядя и жарит- яичницу или омлЭт)))
на обед и ужин всегда было мясо, либо рыба. Фруктов маловато, апельсины и яблоки, сладостей на ужин больше чем на обед.
Про гарниры салаты и овощи молчу-все было и вкусно. Алкоголь в баре очень хороший, редкость для трешки что не разбавленный.
Водка обычная, водка раке, джин, пиво, вино- все пили-все супер. Впервые в жизни увез обратно бутылку виски и 2 литра водки
которые привез с собой, потому что пили алкоголь в баре.
Сервис Таких чистых барменов и стафов не видел уже очень давно. Все как с иголочки, рубашки белоснежные,брючки наглажены, чистые все, приятно
посмотреть. Был в январе в Египте, в 4*, так там были такие вонючие, в засаленных штанах и рубашках в пятнах, что жрать не хотелось.
И вот еще что, на территории всего отеля, везде скатерти на столах, их меняют три раза в день перед приемом пищи, чистота просто супер.
Постоянно в отеле находится владелец, очень приятный мужчина, видно что сам чистоплюй, от этого и в отеле все как положено!
Бассейн маленький, всегда в тени, ну он и не нужен, когда рядом море.
При отеле есть Хамам. И массаж. Везде по городу цены такие же, и делают то же самое, поэтому смысла нет покупать эти услуги где то вне отеля. Единственное, что делают все это женщина лет 50 и мужчина очень плотной комплекции лет под 50. Если хочется чтоб вас мяли молодые накаченные руки или мадам с фигурой Барби- тада вам нужно в другой банный кабинет)))
Ну вроде все что хотел написать-написал! а теперь немного эмоций:
ГУНЕШ!!!! ТЫ ПРОСТО СУПЕР! Я ТАК РАД ЧТО ВЫБРАЛ ЭТОТ ОТЕЛЬ, ТАМ БЫЛО ВЕСЕЛО, СУПЕР ПЕРСОНАЛ, ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! У МЕНЯ В ЖИЗНИ БЫЛО ДВА ОТЕЛЯ 3* В КОТОРЫЕ Я ВЕРНУЛСЯ БЫ ЗНАЯ, ЧТО ЗДЕСЬ МНЕ БУДЕТ ХОРОШО КОМФОРТНО УЮТНО Я БУДУ ЕСТЬ МЯСО КАЖДЫЙДЕНЬ-ЭТО ОЛИМПОС БИЧ 3*9 В КЕМЕРЕ И ГУНЕШ САНТАЙМ В АЛАНИИ!!!! А ВООБЩЕ, Я ПРИЗНАЮСЬ В ЛЮБВИ В АЛАНИИ! СУПЕР ЛЮДИ, ПРИРОДА, НОЧНАЯ ЖИЗНЬ!!!!! ААААААААА!!!!!
РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ! ЕХАЙТЕ В НЕГО СМЕЛО! ЕСЛИ ЛЮБИТЕ МОЛОДЕЖНЫЙ НЕДОРОГОЙ ОТДЫХ ТО ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГУНЕШ В АЛАНИЮ, КЕМЕР ОТСТОЙ!
НУ А ЕСЛИ НЕ АЛАНИЯ-ТО ТОЛЬКО МАРМАРИС! ЕСТЬ ВОПРОСЫ? СПРОСИ В КОНТАКТЕ http://vk.com/chabanfilm
PS:СОРИ ЗА ОЧЕПЯТКИ)))
![](https://tophotels.ru/icache/user_avatars/66/65546_48707564319_50x50.jpg)