Отдыхала С семьей в мае 2013
25.05.13 - 01.06.13

Общее впечатление - ПОТРЯСАЮЩИЙ ОТДЫХ!!! СПАСИБО SUN HEAVEN...

Общее впечатление - ПОТРЯСАЮЩИЙ ОТДЫХ!!! СПАСИБО SUN HEAVEN!!!

Слова моей 20-летней дочери - "такого отдыха у нас не было никогда, жду не дождусь когда появится возможность снова приехать отдыхать сюда, именно в SUN HEAVEN". И это не просто отель, эта целая страна под названием Солнечный Рай! Понравилось все и хотя может и проскакивали где то не очень приятные моменты, то под массой позитива и вспоминать о них не хочется.

Итак, приехали в 10 утра, одели браслеты и попросили поспешить на поздний завтрак, т.к. заселение будет не раньше 12 часов, по дороге в ресторан попали в добрые руки сотрудников спа-салона. И уже через 15-20 минут познавали все прелести хамама. Да, он платный, но я думаю каждый из нас заслуживает такого наслаждения. А массаж просто великолепен, и я не жалею ни об одном долларе что я потратила ну курс из пяти сеансов. Такой массаж мне в России никогда не делали. Привет вам всем - Милене, Айхану, Ахмеду и от дочки привет Али. Поверьте, руки Айхана выше всех похвал, одним словом - профессионал.

После бани, массажа и маски на лицо, поспешили на ресейпшен и получили ключи от нашего номера, корпус 24, 4 этаж, просторный номер, все есть и это все работает, шикарный вид с балкона. Территория отели достаточно большая, все есть и множество баров и небольшие магазинчики и все это в цветущей зелени.

Персонал практически весь рускоговорящий и очень доброжелательный, постоянно тебе говорят - "Привет!", "Как дела?", "Все хорошо?". Т.е атмосфера - доброжелательности, праздника, постоянно чуствуешь - здесь тебе рады. Уборка территории, работа официантов - безупречна, уборка номера - через раз, один раз уберут хорошо, другой раз ну совсем не очень.

На пляже все предусмотрено - и лежаки с матрасами, бар с вкусным фаст-фудом, особенно хороша пицца, душевые, можно заниматься зарядкой с аниматором, можно играть в волейбол или в бочо, хотя так и не узнала что это за игра. Анимация - скучать не дает, и детям и взрослым всегда найдется чем занятся, особенно по вечерам. Особенно занимаются детками, им здесь действительно РАЙ. Особый привет от дочки - Вики и Туралу.

Немного о том, что не понравилось - работа ну оооочень важных отельных гидов Пегаса и экскурсия от Пегаса, заплатить за экскурссию на двоих 160 долларов вместо 90 если бы взяли на улице и получить такой неинтересный и невнятный рассказ плохоговорящего эскурссионного гида - это такой жирный минус компании, что стоит им подумать над работой персонала.

И наконец о питании. Оно выше всех похвал. Много и разнообразно, очень вкусно. Глаза в первый день разбегались, а желудок не мог поглатить все, что эти глаза хотели. Когда в аэропорту улетая домой я разговорилась с женщиной из 4* отеля, то узнала что у них за 10 дней была один раз курица, один раз рыба и ни разу не видели мясо. У нас рыба и курица были постоянно и на обед и на ужин, и в разных видах. А на ужин повара радовали таким вкусным мясом, мммммм, как вспомню! Фруктов был не такой большой выбор как всего остального, но арбуз, апельсины и грейфрукт были очень сладкими. 8 дней пролетели как один. ВООБЩЕМ - понравилось все, и куда поехать отдыхать в следующем году даже и не обсуждается, а получится - успеем и в этом еще раз навестить этот СОЛНЕЧНЫЙ РАЙ! СПАСИБО!

Добавлено 03.06.2013 15:23 3 267 символов в тексте

Все отзывы по отелю (2 197) Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Lea2013
Курск