2 комментария
Отзыв об отеле Laphetos Beach Resort & SPA (отель был переименован 01.01.23)
Отдыхал С семьей в мае 2013
21.05.13 - 04.06.13
4.7
  • 5- сервис
  • 5- питание

Очень приятный отель

Отдыхали с семьёй с 21 мая по 4 июня 2013 года. У нас двое детей, поэтому в первую очередь заботились об их отдыхе.

Скажу сразу отель понравился. Отель большой, больше 300 номеров, поэтому отсюда все плюсы и минусы. Но всё по порядку

Разместили нас без проблем, дополнительных денег не платили, номер был с виддом на море. Мелочь, но приятно ))) Горячая вода в номере была всегда, мини бар заполнялся водой без перебоев, горничной оставляли чаевые и она каждый день складывала нам лебедей, белье меняли как обещали в рекламе, а полотенца были свежие всегда.

Кормили очень хорошо: мясо, курица и рыба были каждый день в разных видах. Много было овощей, фруктов и зелени. Что особо понравилось - у каждого блюда была табличка с названием. Отмечу, что было много фастфуда, понятно, что вредно, но детям нравилось.

Бассейны отличные, очень понравился мелкий бассейн для малышей. Пляж большой, песчаный,все как в рекламе. Сначала был плохой служитель, но потом дядю заменили на молодого мальчика, он бегал по пляжу целый день и лежаков с матрасами хватало всегда, даже когда весь отель выбирался к морю, и чистоту поддерживал на пляже и в туалетах с душевыми. И каждый вечер порядок наводил на пляже.

В отеле было много детей, очень понравилось отношение персонала отеля к детям. Всех и служителей ресторана, и барменов, и аниматоров. Всегда предупредительное, доброжелательное и вежливое. Спасибо за отличный отдых!

Добавлено 05.06.2013 22:43 1 418 символов в тексте

13:52 07.06.13
Здравствуйте, уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за теплые слова. Нам очень приятно, что мы смогли организовать для Вас отдых, который принес Вам множество позитивных эмоций и приятные воспоминания о лете. Солнечного настроения Вам на весь год!!! С уважением, guest Relation Юлия.
Все отзывы по отелю (1 018) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Татьяна
Нижний Новгород