Очень приятный отель
Отдыхали с семьёй с 21 мая по 4 июня 2013 года. У нас двое детей, поэтому в первую очередь заботились об их отдыхе.
Скажу сразу отель понравился. Отель большой, больше 300 номеров, поэтому отсюда все плюсы и минусы. Но всё по порядку
Разместили нас без проблем, дополнительных денег не платили, номер был с виддом на море. Мелочь, но приятно ))) Горячая вода в номере была всегда, мини бар заполнялся водой без перебоев, горничной оставляли чаевые и она каждый день складывала нам лебедей, белье меняли как обещали в рекламе, а полотенца были свежие всегда.
Кормили очень хорошо: мясо, курица и рыба были каждый день в разных видах. Много было овощей, фруктов и зелени. Что особо понравилось - у каждого блюда была табличка с названием. Отмечу, что было много фастфуда, понятно, что вредно, но детям нравилось.
Бассейны отличные, очень понравился мелкий бассейн для малышей. Пляж большой, песчаный,все как в рекламе. Сначала был плохой служитель, но потом дядю заменили на молодого мальчика, он бегал по пляжу целый день и лежаков с матрасами хватало всегда, даже когда весь отель выбирался к морю, и чистоту поддерживал на пляже и в туалетах с душевыми. И каждый вечер порядок наводил на пляже.
В отеле было много детей, очень понравилось отношение персонала отеля к детям. Всех и служителей ресторана, и барменов, и аниматоров. Всегда предупредительное, доброжелательное и вежливое. Спасибо за отличный отдых!