Vacation as a Solo trip in June 2013
01.06.13 - 15.06.13

Sea Time супер отель для молодежи.

Всем привет, я отдыхал в этом отеле с 26 мая по 6 июня. Очень хороший отель, для тройки вообще супер. Хорошо кормят, близко к морю. Номера не евро конечно, но я не привередливый, потому что я там только спал ночью. За 10 дней два раза у меня убрались, это тоже неплохо. Питание для тройки очень хорошее, каждый день на пляжах давали бургеры, у бассейна на мороженное.

Сразу хочу сказать что отеля больше молодежный, чем для семейного отдыха. Атмосфера в отеле очень крутая благодаря приветливму персоналу и отличной анимационной группе, которые не давали скучать нам весь отпуск и асегда придумывали что то новое и интересное. Алекс, Бани, Муки, Лилу - вы супер!!!! Спасибо за нереально крутой отдых. Я приехал отдыхать один, но аниматоры меня со всеми познакомили, так что я там не скучал. Встретил много замечательных людей. Весь день в отеле есть чем заняться - гинастики, зарядка, а как мне нравились клубные танцы у бассейна, это было так круто!!!! Там есть баскетбольная площадка, волейбольная, играли в водное поло, дартс, настольный тенис. Каждый вечер для детей показывают мультики, мини диско. Также каждый вечер аниматоры придумывали шоу програму, различные конкурсы. И как же не написать про пенную вечеринку на море - это было круто. Это было нереально весело.

Очень классно, что на море у отеля есть своя танцплощадка, где ночью Алекс, Муки и Бани проводили отличные дискотеки. Особенно хочу отметить диско туры в город Алания, куда мы ездили через день в разные ночные клубы. Это было очень круто, клубы замечательные, по дорогое в клуб и после клуба мы и в автобусах отрывались. Атмосфера всегда царила взрывная, все оставались довольными. Если же ты устал танцевать, ты всегда можешь пойти погулять, посмотреть на ночную Аланию, а потом вернуться, главное не опаздывать!!!

В общем отдохнул на 5+, отдельное спасибо аниматорам - ребята, я по вам скучаю!!! Хочу еще раз вернуться в Sea Time

Отличный отель для молодежного отдыха, ну и семейные пары с детьми там не заскучают. В Sea Time рады всем!!!!

Added: 08.06.2013 14:20
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 026 characters in the review

All reviews of the hotel (1 279) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Слава
Saint Petersburg