Отзыв об отеле Beach Albatros Resort (отель был переименован 01.03.21)
Отдыхала C маленькими детьми в июне 2013
27.05.13 - 03.06.13

Постараюсь кратко "в общем" и более подробно...

Постараюсь кратко "в общем" и более подробно "в частности". Оператор "Библио-Глобус". Взлет и посадка вовремя. Боинг. Отлично.

Заселение. Отель. 23.00.Обежав территорию и уже побеседовав с туристами и персоналом было понятно,что отель заполнен где-то на 50%

ВНИМАНИЕ! Не кладите в паспорт деньги, это бесполезно,т.к. сначала вам предоставят номера в главном здании. Если они без вида на бассейн(балконы там есть) отказывайтесь сразу. Это либо 1к. без окна вообще, либо 2-х комнатный с подобием окон, выходящих на улицу.

Я отказалась от 2х комн. номера и попросила бунгало, т.к. величина номера не имела значения(была с 8летним ребенком), а вот наличие балкона принципиально. Любезно предложили доплатить 15дол/ночь за бунгало, в ответ я любезно (без скандала) предложила переночевать с ребенком в фойе рецепции, авось утром что-нибудь "балконно-террасное" освободится. Деньги не стала класть, т.к. передо мной сем.пара с ребенком положила 20-ку в паспорт и........пошли смотреть 2хкомн.номер в центральное здание.

Свободное бунгало нашлось)). Отблагодарила я конечно(после заселения) рецепцеониста,

Пляж. Отличный. Заход в море выше похвал. Можно без обуви. На диком пляже ТОЛЬКО С ОБУВЬЮ!

Питание. Мне понравилось. Перечислять не буду. Фруктов мало(-). Но замысловатых салатов не было, когда стоишь и думаешь: то ли это вчерашний завтрак умело скрытый под супер соусом, то ли полет фантазии мастера-повара))

И минзурки-стаканы убивают.

Анимация. Ее нет. 10 мин гимнастики, 10 мин аэробики в море. Мини-диско с одним и тем же сценарием, далее шоу "развесели себя сам". Бедная наша молодежь. Они просто стонали от скуки. А дискотека у них-это когда тачанка с аппаратурой перемещается в др. бар, где горит яркий свет, отсутствует данс-пол,подобающий свет,ди-джей. Поорет музыка где-то около часа, и тачанка с грохотом едет обратно "на базу".

Массаж. Понравилось. Делают и мужчины и женщины. Работники СПА пытаются сразу же окучить "беленьких" демонстрируя прайс-лист. Сообщаю РЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ. 5-6 сеансов массажа(ОБЩИЙ)-100 дол. У меня был массажист Шади(Шанди?) Корректный МЧ, почти не халтурил). Не забудьте об их чаевых. Качество массажа заметно улучшается. И еще (из личного опыта) за массаж расплачивалась через карту....было снято 154 дол. вместо 100. Может и случайность конечно...будьте внимательны, ПРОВЕРЯЙТЕ СУММУ перед подписью.

Персонал. Понравилось. Бывали срывы у официантов. Лично я не в обиде, устают они очень. Только поразило, что аниматоры во время работы пьют алкоголь, мужчины с рецепции под любым соусом пытаются зайти к тебе в номер, что он в номере пытается увидеть? не совсем понятно.

В ресторане "раздатчики горячего" просто душки. Так и пытаются положить больше запрашиваемого.

Немного о ценах. Такси до старого города-2 дол/в одну сторону. до променада (Наама-бей)-5-6 дол, аэропорт-10 дол.

Резюме: чисто,опрятно,приветливо, вкусно, с ужасным номерным фондом,скучно.

У кого поздний выезд будьте готовы,что с напитками и едой могут быть проблемы. Когда сдавала номер сказали.что до вылета проблем нет. Я решила накормить ужином ребенка и уехать в а/п на такси. Махмуд (или Муххамед) истерил страшно(тот самый с рецепции который и деньги от меня получил при заселении и в номер не попал))) Требовал деньги за ужин. Без проблем, но только в руки ген.менеджеру!. Ген. менеджера мне так и не показали))

Вот так всегда: одна овца все стадо портит.

Простите за сумбурность, но как смогла...ВСЕМ ПРИЯТНОГО , ДОЛГОЖДАННОГО И ЗАСЛУЖЕННОГО ОТДЫХА!

Добавлено 08.06.2013 19:36 3 575 символов в тексте

Грамотный отзыв - четко и по существу
Все отзывы по отелю (645) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Надежда
  • Регистрация: 08.06.2013