В отель мы (семья из 3 взрослых и 7 летнего мальчугана...
В отель мы (семья из 3 взрослых и 7 летнего мальчугана) попали около 23.00 по местному времени. Нам всем хотелось лишь одного - хорошо выспаться после долгого перелёта. Сразу скажу: холодный ужин для прибывших в отель был уже готов, но мы не стали устраивать поздний ужин.
Не владея английским, немецким и даже испанским языками мы смогли успешно пройти регистрацию, получить электронную карту-ключ от номера и благополучно дойти до него, хотя отель очень большой, многоуровневый и в первый раз непросто найти свой номер. Мы заселились в номер Familyroom, где каждому нашлось удобное место для сна. В номере были большая 2-спальная кровать и просторный, раскладывающийся на 2 полноценных спальных места, диван-кровать. Ёмкий шкаф-купе в прихожей, незатейливая мебель IKEA, маленький холодильничек, сейф (за отдельную плату) и ЖК-телевизор Samsung обеспечивали уют в номере, лоджия которого выходила во внутренний двор отеля.
Утром, в фойе отеля мы встретились с представителем нашего туроператора TUI Russia - Наташей, которая помогала нам комфортно решать все возникающие вопросы во время нашего отдыха. С её помощью мы получили 2 дополнительных одеяла, ключ-карту к сейфу, компенсацию в виде обеда в день отъезда за пропущенный по приезду холодный ужин и подробный рассказ о достопримечательностях острова. Наташа организовала нам великолепные экскурсионные поездки по острову за вменяемую плату и помогла с продлением времени проживания в номере в день отъезда (номер нужно было освободить до 12.00, а самолёт - в 22.00)
Отель очень понравился! Персонал доброжелательный, предупредительный, вежливый. Питание замечательное, плохо только то, что похудеть не получиться! Смекалистые испанцы начинают по-немногу понимать и даже говорить по-русски.
Всем, кто прочтёт мой отзыв очень советую этот отель, не пожалеете. До пляжа вовсе не далеко, как может показаться. Место расположения очень удобное - всё рядом: магазинчики, телефончики-автоматики, автобусики, кафешки, ресторанчики, такси. Всё очень чисто, уютно и не шумно. Вернулись в Москву - фоновый шум ДАВИТ! Погода была (с 3 по 13 мая) солнечная, +25-27С, вода в океане+23-24С, а сейчас наверное совсем РАЙ!