Отзыв об отеле Garden Resort Bergamot Hotel, New Garden Resort (отель был переименован 01.10.21)
Отдыхала В одиночку в мае 2013
18.05.13 - 27.05.13
Благодарность

Самый лучший отель!!

Мое хорошее мнение о данном отеле сложилось еще в прошлом году, побывав второй раз, я только убедилась, что лучше найти будет сложно: Соотношение комфорта, уровня сервиса и,конечно же, стоимости самое оптимальное! Отдельное спасибо, хочу сказать работникам рецепции: приехала одна, рано утром, заселили сразу, при этом по-соседству со мной, заселили девушку, которая также приехала одна.Пользовалась услугами фотографа, фотографии получилась супер! В этом году поменялся состав аниматорв полностью и в лучшую сторону: контакные, веселые и заинтересованные в работе, диджей Эрдо (имя написала возможно не верно,прошу извинить) проводил дискотеки в релаксе, музыка отличная! Расположение отеля очень удачное, самостоятельно гуляли по Кемеру и Анталии, автобусные остановки рядом с отелем. Погода в мае тоже радовала, море теплое и не так жарко, как в июне.

В общем, хочу выразить Благодарность всем работникам отеля, Спасибо большое. что делаете наш отдых красивым и комфортным!Ваш отель - лучший!!

Добавлено 09.06.2013 09:03 997 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (1 184) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Наталья
Екатеринбург