Перед тем как поехать "обчитала" тисячу отзывов...
Перед тем как поехать "обчитала" тисячу отзывов о десятках отелях, что б выбрать хороший отель для отдыха. Думаю мой отзыв поможет тоже. Были в июне 2013 было очень тепло и ветренно. В номер разместили быстро. ( за доп. плату незначительную.... разместили в отличном номере, т.к. покупала економ.) Номер был с балконом с видом на горы, сейф в номере бесплатно ( было всё на месте, нет воровства),мини бар пустой, как холодильник можно использовать, водичку поставить ...т.д., только минус мини- бар нужно помыть, неприятный запах.
к морю всего лишь 10 минут ходьбы или 20 сек. езды на шатле. Вечерами проходила анимация но мы там не были, у нас было много экскурсий. Аниматоры работают отлично, с детьми играют. Море нам понравилось, рыб было полно, видели крылатку, мурену но вечером....с маской можно плавать, как для любителей, коралы мертвые, на живой нужно ехать. Пляж небольшой, песок, даже можно без тапок заходть в море, шезлонги были и всем хватало. Персонал очень любезный, но попались нам в поле зрения парочка барменов у маленького бассеина( вечером) и на большом в (обед),наглые и офигевшие, фу даже не хочу вспоминать, агресивные,приставучие, даже не смотря на присутствие мужа вели себя нахально. Территория отеля ухоженная, нас все устраивало. Тараканов, геконов не видели.Спортзал не видели, но мы его и не искали))). Еда:....можно есть, булочки и финиковый мед вкусняшка. Каждый день было мясо,курица,рыба но такая столовская. ( голодными мы не были)
Экскурсии советую заказывать у Гены и Чебурашки либо на пляже у местного турбюро у менеджера по имени Морсик, он лучше всех говорит по русски, можно понять. У Пегаса категорически НЕТ, две экскурсии заказали, и прокол, берут в два раза дорого, и работают с фирмой СЕТИ ФЕСТ, не профиссеоналов, ОСОБЕННО ГИД КОТОРЫЙ СОПРОВОЖДАЛ В СОХО МАХМУД КАМАТИ, который не ждёт всех туристов и нахально себя ведёт. Я вообще человек не конфликтный, но он меня вывел из себя, за мои же деньги, и даже не извинился. *удалено модератором как реклама*
Всем удачи!!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы учтем Ваши замечания. Мнения всех гостей важны для нас!
Всегда рады видеть Вас и Вашу семью у нас в отеле!
С уважением, администрация отеля Sol Cyrene Hotel.