Отдых удался !!!
Впервые посетил Турцию с друзьями, и не пожалел !!!
Масса положительных эмоций, впечатлений и хорошего настроения от отдыха на долгое время!
Т.к.:
1. Прибыли в отель, и без внимания не остались. Были сложности в общении в связи с плохим знанием английского языка с нашей стороны, но сотрудники отеля справились с этой проблемой почти на 100 %. Это сильно стимулировало нас к изучению иностранного языка, которым пользуется весь мир ))
2. Очень приятно, что в случае любой ситуации можно найти человека со знанием русского языка, который в беде не оставит.
3. Разместили там, куда просили изначально.
4. Номер уютный, высокие потолки, удобные кровати, ванна и огромное зеркало. Удивило!
5. Питание на 4, но зато обслуживание и сервис на высоте. Да, фруктов было мало, но всегда есть возможность съездить на рынок недалеко от отеля, который работает несколько раз в неделю и купить там все, что захочется вашему животику!
6. Развлекательная программа заслуживает огромное уважение !!!
Каждый день команда аниматоров под руководством Алекса, который говорит на 5 языках (!!!!!), пыталась как могла удивить нас новыми играми, шутками и невероятной вечерней шоу программой. Такого внимания (с утра до позднего вечера) со стороны персонала никогда ранее не встречал. А это для отдыха на море имеет большее значение, когда уже устал от воды и солнца. После ужина иногда даже бежали на вечернее шоу в амфитеатре, чтобы ничего не пропустить.
Впечатлили несколько людей (Hilmi, Memoly, Zuby) своим почти профессиональным исполнением ролей во время представлений, как днем, так и вечером!!! Особенно понравилось их трепетное, доброжелательное отношение к туристам!!! Молодцы ребята!!!
Также нельзя не отметить значимый вклад в поднятие настроения, и улучшения качества проводимых мероприятий ежедневно таких людей как Neo и Bond !!!
7. Спасибо администрации и персоналу отеля за качественную работу!
Majesty Club Tuana & Park благодарен Вам за написание замечательного отзыва о Вашем отдыхе. Спасибо за теплые слова в адрес нашего персонала, это лучшая награда для наших сотрудников. Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны сервисом нашего отеля.
Нам также приятно читать ваш отзыв и мы очень признательны вам за такие теплые слова, сказанные в наш адрес. Будем с нетерпением ждать встречи с вами в нашем отеле в следующий раз.
С уважением, Илмаз Донмез