Понравилось! Но далеко не все...
Отдыхали с 14.06.2013 по 24.06.2013 я, муж и сын.
За эти деньги отель вполне хороший, но хотелось бы рассказать о некоторых нюансах.
Плюсы:
В Гардене в отличие от Бича все новое - номера, бассейны, но территория делится условно, т.к. всеми услугами, ресторанами (включая а-ля карт), бассейнами, барами можно пользоваться без ограничений.
Бассейнов много, только на территории Гардена их не менее шести. Сама территория - большая, красивая, ухоженная.
Персонал - практически все говорят по-русски, не все идеально, например уборщики, или те кто полотенца раздают, но объясниться можно, а многие, так вообще очень даже бегло.
Рядом с ресепшеном Бича есть небольшой рынок, где можно купить все (торгуйтесь, потому что сначала цену загибают, но в результате продают дешевле, чем можно было представить. Особенно понравился магазин у Миши, очень позитивный человек, цены у него реально ниже всех.
Минусы:
Море - не понравилось то, что заходить в него по берегу вообще нереально, идти долго, по мертвым кораллам, среди которых сплошняком звезды лежат. А понтон ну очень длинный (пока дойдешь, все плечи сгорят) и на нем постоянно толпа народа. И именно по этой причине в этот отель я снова не вернусь.
Лежаки у бассейнов надо занимать - лучше перед тем, как пойдете на завтрак. В 10 утра свободных уже точно не будет.
Странная система выдачи полотенец, карточки на них с номером вашей комнаты, по-этому где брали полотенце, там и сдаете. И будьте внимательней, нас пытались обмануть (сдали мы три полотенца, он не считая кинул их в мешок, отдал карточки, а потом догнал и начал доказывать, что мы сдали только два, отобрал одну карточку, и отказывался вернуть, пришлось разбираться на ресепшене, администратор даже спорить не стал, позвонил этому наглому палатеньщику и карточку нам вернули).
Питание, в принципе, неплохо, выбор большой, всегда есть и рыба, и мясо, и курица, и салаты, и овощи. За 10 дней меню ни разу ни повторилось, (может только супчик и еще пара блюд) хотя многое я хотела бы отведать еще разок. Но вот с картошкой прямо беда, почти всегда полусырая, что в салатах, что в тушеных блюдах, что по-деревенски, нормальная - только фри, и пару раз была в других блюдах. Мясо тоже жесковато. Выпечка мне не понравилась, в основном суфле, желе, и кокосовые кексики. На счет фруктов - я не понимаю людей, которые жалуются - они, наверное, не в курсе, что даже в Египте, есть сезоны, когда тот или иной фрукт еще не созрел. Мы реально ощутили как изменился в лучшую сторону за 10 дней вкус дыни, а арбузы так вообще очень сладкие под конец стали, к кончу отпуска уже и сливы начали подвозить и виноград, но они еще кислые, а к августу я думаю там вообще изобилие будет. Были еще конечно же финики, апельсины, яблоки, персики, но все еще тоже не очень дозрелое. Очень вкусные фреши на завтрак - из гуавы, клубники, апельсина(платные - 3 бакса).
Если что-то интересует, отвечу на любой вопрос.