Отель на твердую четверку! Разместили нас за 3 минуты...
Отель на твердую четверку!
Разместили нас за 3 минуты. Правда номер выходил на соседние апартаменты, но море было видно. Справа была железная дорога 1-2 раза в день было слышно электричку (но это абсолютно не мешало).
Персонал в общем хороший. Правда, соглашусь с некоторыми отзывами на ресепшене девочки могли быть и по-приветлевее. Питание разнообразное. Хотелось конечно по-больше морепродуктов. Хотя их можно и в ресторанах, которых большое количество и в Камбрилсе и в Салоу попробовать. Море отличное! Особенно пляж - песочек, красота.
Уборка в номере была каждый день, но оставляла желать лучшего. Иногда мусор просто под кровать заметали.
Развлечения для детей есть - анимация днем и вечером.
Мы в отеле находились немного времени, так что небольшие минусы никак не сказались на общем впечатлении.
Большой плюс - это отличный пляж, небольшая удаленность от Порт-Авентуры, Барселоны (1 час 20 минут), возможность велосипедных прогулок в соседние городки. Место правда красивое!
Тому, кто собирается в этот отель - хорошего отдыха!!!