Великолепный отдых!:)
Отель порекомендовали друзья, ехали с настроем получить море эмоций, ожидание оправдались на все 100%!!!
Отличный пляж, кристальная вода.
Неплохое питание!
Классный бассейн с горками (кто проедет на ногах до конца горки - молодец:)))
Контингент немного подвел... думали будет больше молодежи (мне 26, ездили отдыхать с женой и друзьями), на деле куча детишек (видимо каникулы дают о себе знать) и людей кому за 40. НО... все это с лихвой компенсировалось умопомрачительной анимациеей!!! Люди в желтых футболках были как буд-то круглые сутки на ногах и сразу в 3-ех местах одновременно, сопровождали тебя с восходом солнца и до ночи!!!
Волебол, футбол, дартс, непонятное метание металических шариков, акваайробика, степы, пилатасы, теннис, бильярд, конкурсы, танцы, шоу программы, каждый день живая музыка.
Битва быков и драконов это круто!!?? Жаль только не попали на главные воскресные соревнования...надо было улетать....
Отдельное спасибо - анимашки Марго, Жанна, Таня и все все все)))! Спасибо, что сделали этот отдых насыщенным и запоминающимся! Максимка тоже молодец)) легенда отеля;)
Обязательно вернемся!!!
Всем кто был в одно время с нами большущий привет от Димы.... более известного как Куприн)))
Позвольте от всего сердца поблагодарить Вас за выбор нашего отеля. Мы очень рады, что от пребывания в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh у Вас остались приятные воспоминания. Иногда, закрыв глаза, представьте себя на балконе нашего номера, услышьте шум волн и ощутите лёгкое дуновение южного ветерка.Всегда будем рады увидеть Вас снова в нашем отеле.
С уважением и признательностью, администрация отеля Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*.