Отдыхом остались довольны.
Ездили в первый раз,поэтому было волнение в подборе отеля.Но все же остановили свой взор на этом отеле.
Отель маленький,но уютный и дружелюбный. заселили нас быстро,проблем с этим не возникло. Номер вполне просторный,чистенький. Все что нужно,а это ванная комната,кровать и кондер с холодильником,все это есть. Правда вид с балкончика был не очень,он выходил на какие то теплицы. Но все же,претензий к этому не было.
До моря не далеко. Море чистое,теплое и даже камни не мешают. С лежаками на пляже проблем не было,так же как и с выпивкой и едой. А вот лежаки возле бассейна,это целая проблема.Да и места там маловато. Бассейн тоже не большой,но это не столь важно. Пару раз прокатились с горок и больше не хотелось.
Персонал вежливый и никаких проблем за время отдыха не возникало. Анимация,это просто изюминка этого отеля.Во второй день приезда поехали с аниматорами на дискотеку и до самого последнего дня так и катались по клубам. Анимация спасает отель.
Еда...ну как сказать,мы привыкли одному,а у них совсем другое,но голодные не ходили.
Отдыхом остались довольны.
Может это мы просто так отреагировали,остальные все сметали.