Отзыв об отеле Eftalia Resort (отель был переименован 01.10.17)
Vacation as a couple in July 2013
30.06.13 - 12.07.13
4.8
  • 5- accommodation

Чудесный отдых в Эфталии

Отдыхали с мужем в начале июля. Первый раз в Турции. До этого отдыхали в Греции(Крит)

Когда привезли в отель, до заселения оставалось 3 часа, и нас попросили сходить на часок на завтрак. Но не прошло и получаса как нас заселили.

Номер на 5 этаже, очень понравился: большая просторная комната, двухспальная кровать + диван.Больше всего порадовал индивидуальный кондиционер и просторная лоджия.

До приезда казалось что территория маленькая, но оказалось, что она достаточно просторная и ее было достаточно, так что это не было недостатком для нас, как тут писали многие. Ограничений по береговой линии нет, так что мы посетили соседние отели и даже воспользовались их инфраструктурой (бассейны, напитки)))))))

Пляж песчано-галечный. Заход в море: есть полоска из камней которую надо перешагнуть, потом начинается чистый песок, пологий заход без обрывов.

Питание - выше всяких похвал!! Фруктов море!! черешня, арбузы, персики, нектарины, яблоки 3-х видов,абрикосы,сливы,дыня и т.д....Основное питание разнообразное, голодными не останетесь. Есть все на любой вкус. У бассейнов всегда есть фаст фуд, выпечка.

Анимация у бассейна на немецком и английском языках

Каждый вечер ходили гулять по Конаклы: магазины, кафе, бары, кальянные и т.д..Самые выгодные цены возле колеса обозрения (в центре поселка).

До Аланьи ходит маршрутка №50, стоимость проезда 2 доллара с человека, идет 30 мин. Если хотите посетить аланийскую крепость, то ехать на 50-й до конечной, потом пересесть на 4й автобус и он привезет на самую вершину Аланьи (смотровая площадка + крепость)

Очень порадовала работа гидов туроператора ТУИ (Вероника из Екатеринбурга и Эллэс), которые постоянно находятся в отеле. У нас случился страховой случай и они очень оперативно отреагировали и постоянно спрашивали потом как у нас дела.

С удовольствием посетили бы этот отель еще раз

Added: 15.07.2013 14:46
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 847 characters in the review

All reviews of the hotel (501) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
alisiaroxy
Sign up: 04.09.2011