Хороший отель
Ездили с мужем и дочкой 3,5 лет. Разместили в номер на 1 этаже. Здесь номера расположены очень кучно что ли. Мы слышали всех кто проходил мимо корпуса по дорожке, так ка наш номер был угловой, балкон можно перешагнуть и ты вышел на дорожку. В номере все работало, все устроило. Питание было хорошее. Площадка детская понравилась и мини-клуб - комнатка в домике прикольном, есть тень. Море Эгейское холодное, я не купалась. В основном находились возле бассейна детского, рядом резиновые коврики, лежаки надо занимать, много европейцев, поляков как-то больше мне показалось. Ездили с друзьями, так что скучно не было. Хороший тренажерный зал, прекрасный хамам. Рядом станция винсерфинга, муж катался. Красивые белые интерьеры, характерные для Бодрума и вообще Эгейского побережья. Отель очень понравился.