Приехали в отель в 10-00, разместили через полтора часа, тут...
Приехали в отель в 10-00, разместили через полтора часа, тут претензий нет, номер хороший в 1 корпусе, и убирали хорошо, но из кондиционера постоянно, даже не капала, лилась вода, обращались на ресепшн не один раз, игнорируют полностью, жили под дождем, а что делать??? Позиция администрации: не нравится, уезжайте!!!
Столовая большая, мест всегда всем хватает, но еда отвратительная, как можно испортить продукты? Да, голодными не отанетесь: сырые овощи, вкусная выпечка - это пожалуй все, остальное просто испорчено приготовлением. В баре у бассейна и на пляже фаст фуд, поэтому время на поход в столовую можно не тратить. "Рестораны" а-ля-карт, потраченое время, не посоветую ни один. Если у вас намечается какой либо праздник, и вы намереваетесь отметить его, выпив спиртного, то заранее позаботьтесь об этом. В отеле спиртного нет!!!
Отношение персонала наплевательское, лучше ни к кому не обращаться с вопросами, делают вид, что вообще не понимают.
Этот отель портит впечатление о Турции (отдыхали в других, даже близко нет похожего), единственно хорошее впечатление оставил отельный гид Дмитрий (Корал тревел), который предоставил много полезной информации и не настаивал на покупке экскурсий, как делают в основном все гиды.
Мы очень огорчены тем, что Вам не понравилось наше питание: согласно анкетированию, проводимому нами среди гостей раз в неделю, более 90% гостей питанием довольны.
слово в слово.
С уважением, администрация отеля.
Про ай пи адреса вы немного не правы. Если этот человек тоже из Санкт-Петербурга, то возможно адрес у меня будет такой же. Все дело в том, что в Питере есть крупный провайдер и там NAT, то есть внешний адрес может совпадать. Не буду долго в это углубляться. Пожалуй тоже оставлю свой отзыв, только он не будет лучше. Персонал конечно так называть не стоит, но за те копейки, которые им платят, точно никто работать с душой не будет! Вы посмотрите на своих аниматоров это же просто стыдно! Утром у бассейна, вечером в столовой. И все без интереса.