6 комментариев
Отдыхал Семьей с детьми в июле 2013
10.07.13 - 20.07.13
4.5
  • 5- сервис

Отдыхали с сыном с 10 по 20 июля.Всё очень понравилось...

Отдыхали с сыном с 10 по 20 июля.Всё очень понравилось, отличные аниматоры, каждый день новая программа.Обслуживающий персонал, кухонные рабочие,повара,менеджеры ресторана сделали все, чтобы отдых, питание, развлечение соответствовали уровню отеля и даже выше.Не смотря на 3 звезды, отель достоин 4+ .Горничные очень порядочные,производили уборку ежедневно,в номере ничего не пропадало. Пляж расположен очень близко, практически прилегает к терр-ии отеля.Единственное, работники Хамама на терр-ии отеля накалывают туристов.За те же услуги за пределами отеля берут в 2.5 раза меньше(50-20$).Отдельно про гостиничных представителей "Pegas Tour", очень не доброжелательны, грубо разговаривают с клиентами, особенно если они не соглашаются приобретать у них экскурсии, отказывают в ланч-пакете.Не понятно почему они решают где туристу приобретать экскурсии.Это не относится к услугам тур-оператора, их обязанность предоставлять ланч-пакеты по требованию туриста.Спасибо Sun Heaven.

PS : "АЙ АЙ АЙ!!!!".

Добавлено 22.07.2013 22:14 1 017 символов в тексте

Если кто-либо не знает, куда обращаться за экскурсиями, то рекомендуем обратиться к Эльдорадо.Его бюро находиться слева от входа в отель.Он находится там постоянно до 24:00.Отличный парень, все покажет,объяснит,расскажет,посоветует какая экскурсия подходит вам.Сами мы катались на яхте(starcraft) она же самая большая в Алании.У выше сказанных "Pegas Tour"экскурсия именно на этой яхте отсутствует.Очень весело провели время,работали аниматоры,вкусно покормили.Так же были на Грин Каньоне на Сафари джипах по бездорожью высоко в горах,ловили рыбу,купались в горном озере, катались на моторной лодке, а самое веселое это гонки на джипах с обливанием водой всю дорогу!И еще побывали в "Таинственном раю", это посещение городов Манавгат,Сиде и водопада с ловлей рыбы.Очень интересная экскурсия.Это не шопинг.Все выше сказанное не является рекламой, а советом будущим туристам.И еще не за что не соглашайтесь на приглашение "банщиков" посетить их хамам на терр-ии отеля за 50$ US.Если вы вдруг отдали деньги,считайте, что вы их никогда не вернете.Так было с нами,но мы поздно узнали про другие цены.У Эльдорадо есть предложение выгоднее и достойнее.Вас отвезут на 3 часа в огромную баню с парной,бассейном,джакузи,массажем всего за 20$.
А не подскажите, какой у вас был номер. Какие там кровати? А то собираюсь ехать с мамой и сынишкой 4 лет и не знаю какой номер заказать Standard Room Double+CHD (2-12.99) и Standard Room Triple?
506 номер.Кровати нормальные, но номер был расчитан на 4 человек.3 комнаты, 2 спальни и 1 гостинная.
Лариса, берите стандарт, т.к. мы когда в 2011 отдыхали у нас был двух комнатный номер, по две кровати, а в 2012 однокомнатный с двумя кроватями , а для ребенка приносили как они называют раскладушку, но не такую как у нас в нашем понимании, довольно приличная, я отдыхала с мамой и ребенком восьми лет, так что переплачивать не нужно!
Выше названный Эльдорадо пообещав запись видео-съёмку за хороший отзыв о нем не выполнил свою часть уговора.Считаем, что он не очень красиво поступил.Так, что не видитесь на его обещания.
Все отзывы по отелю (2 200) Следующий отзыв
Gulnar