Отличный отель для спокойного отдыха. Размещение...
Отличный отель для спокойного отдыха.
Размещение мгновенное. Приехали ночью. При выходе их автобуса не обнаружили свой багаж в багажном отделении. На мой вопрос водитель кивнул на двери отеля, где уже стоял носильщик с нашим багажом. На ресепшн уже нас ждали: карточки и ключи от сейфа лежали готовые. В номере нас ждала корзинка фруктов и бутылка белого вина.
Питание не сильно разнообразные, но при этом абсолютно все съедобное. Салаты, супы, все похоже на русскую еду. Фрукты, орехи, овощи, все свежее. А какие огурцы соленые... Единственное, что сначала напрягало, так это подписи чеков. У нас было все включено. По-этому в строчке cash было пусто.
Весь персонал здоровается, улыбается, готов тебе услужить. Единственное, надо хоть чуть-чуть знать английский. Хотя с моим знанием школьной программы было все понятно.
Море здесь Адриатическое, очень активное. Постоянные волны. Любителей экстремал хочу предупредить: спасателей там нет. Об этом гласят надписи на РУССКОМ языке.
Обязательно побывайте в городе. Как в старом, так и в новом. Магазины. Магазины, магазины. Но никто не пристает, заходи, смотри, покупай или уходи.
Во общем хороший отель для спокойного отдыха. Советую.