Джулиан-понравился)
Ездили в июле с друзьями без детей,бабушек и т.д))короче молодежь.Ездили от Анекса. Из аэропорта до Мармариса 2 часа.Приехали в 9 утра-и нас сразу заселили.Из русских в отеле две Кати. Гид Тимур тоже говорит по русски,всегда подскажет дорогу и т.д.
В отеле обслуживание очень хорошее (это пишут все в своих отзывах) - еда очень вкусная и разнообразная; повара,официанты -работают отлично.Мороженое раздают постоянно -ешь сколько хочешь.По русски плохо говорят ,ну ничего страшного. Анимация тоже на высоте - и дети веселятся,и взрослые. Англичане в основном- неприятные люди.(Может вам встретятся и нормальные))). Не обращайте на них внимания...Они весь день лежат у бассейна и на море не ходят,поэтому на пляже Нирвана одни русские.
Кстати, русских с каждым днем все больше и больше (начитались хороших отзывов). Уже все в автобус до моря не помещаются,ездит уже по 2 автобуса - оба в 10 и в 14ч.-обратно в 18.
С утра до 2 мы купались в бассейне, в 2 часа ехали на атобусе на пляж Нирвана.Возвращались в 6, и опять в бассейн.Вечером гуляли по городу.На городской пляж не ходили.Просто гуляли по набережной.
В городе посетите фонтаны, амфитеатр, бар стрит-если хотите...Дорогу узнайте в отеле,или на маршрутке синей можно доехать.Но лучше гулять пешком.Улочки в мармарисе красивые , в цветах, цитрусовых деревьях. Повсюду бары и кафе. Заблудиться сложно.Когда будете гулять,убедитесь что Джулиан по сравнению с другими отелями имеет огромную территорию и целых 3 бассейна!!!! у некоторых отелей вообще их нет!)
На пляже Нирвана Бич каждый день в 16-00 пенная вечеринка.Весело и музыка класс.Правда глаза берегите от этой пены.
А в самом море посмотреть с маской особо нечего.Маленькие рыбки щипают за ноги.Не больно ,но щекотно.
С продавцами на набережной и в центре торгуйтесь.)
Из экскурсий у нас были хаммам и острова Эгейского моря.Острова очень понравились за 50 долларов вас покормят на яхте ,и напитки все включено.Оч вксное пиво,вино на яхте. Настоящее видимо.
Советы для вас-
1.Деньги меняйте на ресепшене. С долларов на лиру.Кстати, обратно на доллары вам не поменяют, рубли тоже на ресепшене не примут.
2.Шезлонги.Занимайте как можно раньше в 7-8 часов...Хотя среди дня могут осводиться некоторые,но не факт.
3.Пляж.Когда поедете на Нирвана бич-купите там бутылку воды (2.5 лир).Следующие дни-набирайте в эту бутылку все что угодно (прозрачное).И заказывайте бесплатный лед=D. Так же можно протащить из отеля фрукты в сумке.На пляже все дорого.Пиво минимум 10 лир.
В целом все было очень круто. Мы не пожалели.Вот только быстро время пролетело...
Что еще написать не знаю. СПРАШИВАЙТЕ,отвечу.